魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jackie3

562GP电车~上海申花SVA文广足球俱乐部

关闭 [复制链接]
上海巴士四汽 发表于 2013.2.12 20:08
肾花早冷了我的心,虽然现在看起来不太光彩,但03的申花无疑是最为一只90的我最为激动最为喜爱的,70后80后 ...

03年的申花使我继95年之后再一次让我激动,但是事后证明这完全是一场骗局
申花不想谈了,562值得纪念,谢谢楼主的照片。
经典的562啊。不过更喜欢在“巴士股份”之前的涂装。
18R吧那个蓝方头
九州産業交通 发表于 2013.2.12 23:36
18R吧那个蓝方头

这不是方头啦…
E5Pvs.S0D 发表于 2013.2.13 00:43
这不是方头啦…

属于改良过的方头,哈哈,盛豪的最爱呀
Memory 发表于 2013.2.13 10:26

我也喜欢的~这个车还确实没什么绰号…这种外形汽车里有叫挖煤的,也有叫棺材的
E5Pvs.S0D 发表于 2013.2.13 13:08
我也喜欢的~这个车还确实没什么绰号…这种外形汽车里有叫挖煤的,也有叫棺材的

烂铅皮,柴板车
Memory 发表于 2013.2.13 10:26

E5P-1先期版仪表台和方块一样高,后保险杠扁。后期般仪表台降低,后保险杠加厚。当然,窗线与轮眉之间的距离近了。
26R 发表于 2013.2.13 14:51
E5P-1先期版仪表台和方块一样高,后保险杠扁。后期般仪表台降低,后保险杠加厚。当然,窗线与轮眉之间的距 ...

还有地板也不一样。
后期里勾辫架也有两种,单勾和双勾~。我觉得还是前期版好看点…复古的感觉
E5Pvs.S0D 发表于 2013.2.13 16:33
还有地板也不一样。
后期里勾辫架也有两种,单勾和双勾~。我觉得还是前期版好看点…复古的感觉

没错,后期版地板是铝合金面的,最后一排座位前还有两根扶手。
jack兄好久不见啦...新年快乐...
我又想说了…这种车尾看久了会有种奇怪的感觉,饱经沧桑,又很萌的感觉…有同感的吗…这也许又是2系车的一处魅力所在吧
上海公交63路 发表于 2013.2.12 21:47
中超么看看东亚,最多看看申鑫;还是喜欢看英超…

同感。但是现在5星体育重点转中超英超,F1被彻底边缘化了,F1和8点多钟开赛的英超叫我上哪儿去看?五星体育还我F1!
zhou 发表于 2013.2.12 21:55
现在叫上海上港集团队了,申花再这样下去迟早要消亡

我知道官方现在是这么称呼,但是至始至终它就是东亚。至于申花,你说得太对了。今年过节不骂人啊,骂人就骂申花队;今年过节不炒作啊,炒作就炒申花队,申 花 队!
18、21,,,,,,让人怀念过去的电车好时光
上南公交985路 发表于 2013.2.14 13:07
同感。但是现在5星体育重点转中超英超,F1被彻底边缘化了,F1和8点多钟开赛的英超叫我上哪儿去看?五星体 ...

ESPN上看咯,瞅瞅罗宾何辛,忍忍就过去了。
不过呢,自从潘瘦子和王胖子相继离开,五星转播的F1的确是江河日下,这是不争的事实。
2002壬午年初回上海过的年。敌敌畏畏坐了21路,因为早就听说21路延伸了。
同款车型中,汽车版(6152PC)有红,橙,蓝,三种涂装色,而电车版(562GP)貌似就只有蓝色一种涂装(指原厂出厂涂装,后期公交自己改的不算),颜色太单调。