魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: jackie3

562GP电车~上海申花SVA文广足球俱乐部

关闭 [复制链接]
五汽46路 发表于 2013.2.12 17:59
现在的申花队球踢的都快把球迷踢走了。

2013年还是看东亚吧,申花越来越差了,不过刚才看到说在接触特雷泽盖
其实还是喜欢562和6152高尾灯的!
新年第一毒
zhou 发表于 2013.2.12 18:59
2013年还是看东亚吧,申花越来越差了,不过刚才看到说在接触特雷泽盖

打进过金球、也打过高炮,但总的来说这杆竹竿临门一脚的能力还是有目共睹的。
至于东亚,631计划是不是太快了点?。。。
pontiff 发表于 2013.2.12 19:18
打进过金球、也打过高炮,但总的来说这杆竹竿临门一脚的能力还是有目共睹的。
至于东亚,631计划是不是太 ...

球员实力是一方面,但是上面现在全力支持东亚,上港集团7000冠名赞助后,浦发银行也买了其胸前广告,看看这两个是什么企业就知道了,根宝是有底气的,所以才这么说的
好照片啊!收了
zhou 发表于 2013.2.12 18:59  2013年还是看东亚吧,申花越来越差了,不过刚才看到说在接触特雷泽盖

白完花还有什么好期待的
zhou 发表于 2013.2.12 19:30
球员实力是一方面,但是上面现在全力支持东亚,上港集团7000冠名赞助后,浦发银行也买了其胸前广告,看看 ...

上面的态度显然可见一斑。某领导展望新赛季时,先以大篇幅提及东亚,而后说到申鑫,最后才点了句申花...
第二张里的那个单机车是空调电车???
迷S2C 发表于 2013.2.12 19:42
第二张里的那个单机车是空调电车???

普通车,开了一个天窗…三电也没有空调GP-1
E5Pvs.S0D 发表于 2013.2.12 19:43
普通车,开了一个天窗…三电也没有空调车

哦...我记得好像有一个空调的方块电车,想起来了 好像是大杨浦某线的
迷S2C 发表于 2013.2.12 19:46
哦...我记得好像有一个空调的方块电车,想起来了 好像是大杨浦某线的

KGP-1,二电所有电车线路都用过,也就二电有这个车。
E5Pvs.S0D 发表于 2013.2.12 19:43
普通车,开了一个天窗…三电也没有空调GP-1

KGP-1倒真是很嗲的车,可惜这个数量...一双手即可数完...
pontiff 发表于 2013.2.12 19:47
KGP-1倒真是很嗲的车,可惜这个数量...一双手即可数完...

是啊,要是量产就好了…不过电控和整体布局已经和GP-1不一样了,向着后来的SG和蓝窗KGP的方向分化。倒不如说SG和蓝窗KGP是由它分化而来的。
肾花早冷了我的心,虽然现在看起来不太光彩,但03的申花无疑是最为一只90的我最为激动最为喜爱的,70后80后估计是对95花情有独钟了吧~
上南公交985路 发表于 2013.2.12 15:51
那些年的申花值得怀念,牛队一支。现在的申花,一点海派球队的味道都无,谈之即反胃,

今年要支持特莱仕徐根宝的东亚了
天际线GTR 发表于 2013.2.12 20:57
今年要支持特莱仕徐根宝的东亚了

童鞋,现在叫上港东亚。本赛季我只想看6场上海德比。心思主要在国际足坛和国际汽联某顶级赛事。
上南公交985路 发表于 2013.2.12 21:11
童鞋,现在叫上港东亚。本赛季我只想看6场上海德比。心思主要在国际足坛和国际汽联某顶级赛事。

中超么看看东亚,最多看看申鑫;还是喜欢看英超…
上南公交985路 发表于 2013.2.12 21:11

现在叫上海上港集团队了,申花再这样下去迟早要消亡