魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

562GP电车~上海申花SVA文广足球俱乐部

关闭 [复制链接]
各位论坛朋友新年好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x

评分

リコリス + 20
FlandreMisaka + 5 调动气氛
迷S2C + 5 赞一个!
DedTiga + 30 怎么没人给加分?

申花啊申花。。
第一张这个中期变态版562GP,圆灯+高尾灯
第二张似乎是在虹口公园门口,那辆蓝色的车车应该是停在终点站的18R
....无语啊~
LZ好久不见
再次祝jackie兄新年快乐了哈哈
那些年的申花值得怀念,牛队一支。现在的申花,一点海派球队的味道都无,谈之即反胃,
谢谢Wing!

上述照片摄于2012年7月12日。依次是:562GP-116,041,035
(21路最小034,最大117,中间不连号)
现在的申花是Y花
jackie3 发表于 2013.2.12 16:02
谢谢Wing!

上述照片摄于2012年7月12日。依次是:562GP-116,041,035

唔?应该是02年吧,呵呵。
每次看到楼主就会想到一电和二电的562们,一段无法忘怀的回忆。
祝LZ新春快乐。

21路曾经的562,应该不全
562GP-034        沪A A3285
562GP-035        沪A A3286
562GP-036        沪A A3287
562GP-037        沪A A3288
562GP-038        沪A A3289
562GP-039        沪A A3290
562GP-040        沪A A3291
562GP-041        沪A A3292
562GP-042        沪A A3293
562GP-043        沪A A3294
562GP-044        沪A A3295
562GP-080        沪A A4107
562GP-109        沪A A4901
562GP-110        沪A A4902
562GP-111        沪A A4903
562GP-112        沪A A4904
562GP-113        沪A A4905
562GP-114        沪A A4906
562GP-115        沪A A4907
562GP-116        沪A A4908
562GP-117        沪A A4909
太喜欢拉。收藏!
小号的那批最大号应该在50,51就是三电18的了
DiGiCharat 发表于 2013.2.12 16:41
21路曾经的562,应该不全
562GP-034        沪A A3285
562GP-035        沪A A3286

是2002年7月12日
21路的至少还包括081,082,086,087,088
现在的申花队球踢的都快把球迷踢走了。
562偏向于旅游车的风格
哪个号段的562GP是圆灯+高尾灯的变态版啊? 像第一张那样的,是109~117吗
什么时候拍的?
这是我见过的最感人的公交车体广告