魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 21后

统计所有现存辫子电车

关闭 [复制链接]
14路电车 发表于 2013.2.12 14:11
鬼叫车已经没有上海电车的味道了,以前情愿多等几辆坐蓝波都不想坐鬼叫,当然鬼叫又比杭电好些

蓝窗比鬼叫好在什么地方啊?印象中蓝窗的空气泵总是不停的在突突突地响
nicholas_r 发表于 2013.2.24 22:45
祖传的啊,呵呵,那是老古董来

确实是老古董,KGP上几个SK绝版老物件之一,不拆下来收藏可惜了,最后都要被拆车工人粗暴地对待。除了车迷,这个世界上无人在乎这些。
nicholas_r 发表于 2013.2.24 22:46
蓝窗比鬼叫好在什么地方啊?印象中蓝窗的空气泵总是不停的在突突突地响

海派电车味更浓些啊,电控声虽不是昔日浦江电控般轻柔婉约,但也能算是满足电车迷饥渴、重温沪电昔日风韵的最佳选择了。可是现在它都早没了。
E5Pvs.S0D 发表于 2013.2.25 00:29
确实是老古董,KGP上几个SK绝版老物件之一,不拆下来收藏可惜了,最后都要被拆车工人粗暴地对待。除了车迷 ...

哪能 那我们去从内江背几根集电杆回去?
八鸡先生 发表于 2013.2.25 14:44

背回去晾衣服啊
八鸡先生 发表于 2013.2.25 14:44

顺便把323和029也偷走  
nicholas_r 发表于 2013.2.24 22:46

以前乘20路蓝窗的时候,一坐在车厢后部的乘客和女司机发生过争吵,说要关掉换气,实在吵得受不了了,女司机不理睬,让其靠车厢前坐。。。
不过个人感觉,蓝窗行驶时稳定性似乎比鬼叫版的要好
金捷敏123 发表于 2013.2.28 01:58
以前乘20路蓝窗的时候,一坐在车厢后部的乘客和女司机发生过争吵,说要关掉换气,实在吵得受不了了,女司 ...

蓝窗起步比鬼叫平稳多了  感觉鬼叫一脚踩深了会抽搐前进  说到充气马达,感觉E5P最强劲,节奏感好!像加快的汽车怠速一样
21后 发表于 2013.3.1 19:28
但是鬼叫版KGP刚上线时,再加上做的车身广告,总觉得特别漂亮,尤其刚上13路时,H0A上线时除了难看还是难 ...

没说鬼叫不好呀 鬼叫KGP新的时候看上去挺清新的..H0A嘛,习惯了也好看。。现在只要是电车都好..没有什么好挑三拣四的了,不像以前车型繁多,满大街来来往往
6 13 19 25共过线,19路通北路方向改道的时候
那辆加辫子的馆3怎么出不来了?
胎死腹中。。。。。。。。。
今天听说382昨天晚上在武宁场阵亡了?后来得到某驾驶员验证了...
电车是一天天地少了
__晴匠 发表于 2013.3.6 23:05
今天听说382昨天晚上在武宁场阵亡了?后来得到某驾驶员验证了...

纳尼?