魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 21后

统计所有现存辫子电车

关闭 [复制链接]
21后 发表于 2013.2.18 13:00
323这个僵尸不算,所以到今天全上海只有131辆电车在运行了

H0A里19路的004被撞修好后就没出来过吧,还有14路的018好像机械修理了好久这几个月也没出来过
21后 发表于 2013.2.18 19:58
004出来过,018还真没注意到过

什么时候出来的啊?
qiuyansheng 发表于 2013.2.18 20:01
什么时候出来的啊?

修好没多久,从内江出来,跑到大连路刚过唐山路口就抛那了
Memory 发表于 2013.2.18 20:05
修好没多久,从内江出来,跑到大连路刚过唐山路口就抛那了

哦好吧!不是之前一直停场里都积灰了吗
qiuyansheng 发表于 2013.2.18 20:06
哦好吧!不是之前一直停场里都积灰了吗

现在继续积灰,已经看不清车顶是白色的了
等车子再报废下去,就不是统计了,变成了列举。
21后 发表于 2013.2.20 23:04
今天在南京西路小走了一会,看到了20路的336 338 349 365和23路的352 362 369 373,338的“8”怎么像手写上 ...

小走一会能看见那么多电车,RP不是一点点的好
Memory 发表于 2013.2.20 23:48
小走一会能看见那么多电车,RP不是一点点的好

今还见373,364,352,363一串。。各车人数还差不多。。
24路不止23辆汽车的,配车有29辆,汽车有25辆,应该是015,045,046,051-061,080-090,28路我只看到过12辆汽车,还有2辆没看到过
qiuyansheng 发表于 2013.2.22 21:55
24路不止23辆汽车的,配车有29辆,汽车有25辆,应该是015,045,046,051-061,080-090,28路我只看到过12辆汽车 ...

S0D-014,015,045,046,051-061,080-088,089疑似已给19有待确认。
空调930路 发表于 2013.2.22 22:24
S0D-014,015,045,046,051-061,080-088,089疑似已给19有待确认。

014我下午看一直没有看到,我以为330调过来后它就调走了
请问23路20辆汽车是哪些编号啊?我只知道073-075,077-081,126-130,191-195,还有SOD的110,
25R的电车比例没那么高,人家有22个汽车
石晓燕开的明明是H0A--067
E5Pvs.S0D 发表于 2013.2.12 12:08
不仅是没有助力,更因为这种样式的方向盘是SK祖传的,四幅条,中心滴溜滚圆,而且大。观察一下SK老车的方 ...

祖传的啊,呵呵,那是老古董来