魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 21后

统计所有现存辫子电车

关闭 [复制链接]
笨鸟030追尾028,030废了
808V2-3 发表于 2013-4-29 22:04
笨鸟030追尾028,030废了

现在修好了,又出来了,而且不是追尾028,是019,019也修好出来了
现在石晓燕开汽车了,不开电车了
qiuyansheng 发表于 2013-4-30 09:32
现在修好了,又出来了,而且不是追尾028,是019,019也修好出来了

啊哈?这都能修好= =
我想知道H0A-018是怎么一回事?据说这车在14路时候一直停在内江场
qys0614 发表于 2013-4-30 22:08
我想知道H0A-018是怎么一回事?据说这车在14路时候一直停在内江场

当时不知道怎么回事,之前是说去汽修了,然后修好就一直停内江场里,在换到24路前2周才出来跑的
808V2-3 发表于 2013-4-30 22:02
啊哈?这都能修好= =

是的,都出来跑了
qiuyansheng 发表于 2013-4-30 22:35
当时不知道怎么回事,之前是说去汽修了,然后修好就一直停内江场里,在换到24路前2周才出来跑的

在24路的情况我知道,我那时拍了还坐了这车,我帖子里有,只是我不知道在14路的时候为何一直在场里,说是去修了为何修好后不出来
不过还是谢谢你
qys0614 发表于 2013-4-30 22:42
在24路的情况我知道,我那时拍了还坐了这车,我帖子里有,只是我不知道在14路的时候为何一直在场里,说 ...

我是这辆车出来一周左右去乘过的,但是倒没问这个司机为什么这么久这车没出来,呵呵
LZ实在太强大了,佩服+膜拜中。。。。
顶楼最下面的一些比率统计中,更是精确地统计了某些改汽线路的改汽时间,资料珍贵。不过,对于26路一项,只说了“2008年2月29日改汽”,却忘了继续说是“何年何月改电容车”的。似乎最好再补充下更好。(本人也实在想不起来了是2010年底还是2011年)。
11路似乎也有一个汽,26路是100%电容?此外,23路和36路最好也有统计数据,几电几汽?(尽管是没有辫子的“电”,貌似23已经全电?)
fzq 发表于 2013-5-1 18:44
LZ实在太强大了,佩服+膜拜中。。。。
顶楼最下面的一些比率统计中,更是精确地统计了某些改汽线路的改汽时 ...

刚改电容那会还是汽车和电容车混运的。