魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 8cat1982

【2013-1-22】申沃半日游!

关闭 [复制链接]
S9C的脸挺像这个表情的
什么时候去的啊     应该是没看到送去成都的那批
"那个S2S的样车,没有批量计划"
有点失望。。。。。。
上海申花 发表于 2013.1.25 11:09
"那个S2S的样车,没有批量计划"
有点失望。。。。。。

同样感觉,会不会又是造价高浦东不肯买……
macchristian 发表于 2013.1.25 11:17
同样感觉,会不会又是造价高浦东不肯买……

+1  浦交也太扣了,V的LE不买,V不买,连申威LE都不买,个人觉得申威LE肯定比不是LE的V便宜啊
feeyo 发表于 2013.1.25 11:35
+1  浦交也太扣了,V的LE不买,V不买,连申威LE都不买,个人觉得申威LE肯定比不是LE的V便宜啊

申威LE又贵又差,现在补贴又少,买就怪了。
什么时候SWB,SXC垄断打破了,好车就来了。
89235 发表于 2013.1.25 10:40
自编号原厂就错啊!SOI

会改的,放心好了!
feeyo 发表于 2013.1.25 11:35

巴士也不买V了呀,今年至少到目前为止只有一批S9C
hans-johnson 发表于 2013.1.25 12:01

这个垄断好像很难会打破吧,以前大众还有金旅,浦交有过大金龙和海格,现在新车貌似都没有了,话说回来,申威LE到底有多贵?
8cat1982 发表于 2013.1.25 12:15
巴士也不买V了呀,今年至少到目前为止只有一批S9C

恩,都开始向国产发展了,不过巴士至少世博前买了大量V,浦交V的数量越来越少,还没有新车
不可否认,S0I是一款非常不错的车型,如果浦交用S0I去替换6系小方块甚至是S0C\S0D等,都很合适,但是现在用S0I来换S2A\S2C,就不免显得非常寒酸
hans-johnson 发表于 2013.1.25 12:01

今年就不要指望巴士和浦交买好车了,去参观了之后,我了解到目前申沃的境况并不好,可以说是非常糟糕的,我们希望上海马路跑满V的同时,也请支持上海申沃主体上海客车的产品申威,只有申威多了,申沃公司才能健全的发展,毕竟是国产车,都是V的话,钱都给老外拿去了!
feeyo 发表于 2013.1.25 12:18
这个垄断好像很难会打破吧,以前大众还有金旅,浦交有过大金龙和海格,现在新车貌似都没有了,话说回来, ...

垄断总有打破的一天。相信SLK会比SWB好,只是上海没买过好的SLK。
看看黄岛SWB6115Q7-3,南宁SWB6116HG的价格。
我的一位朋友曾经是申沃客车外方的财务总监, 02年遇见时就说申沃客车是不赚钱失本烧钱赚吆喝的买卖。 他02年底回瑞典, 临行前给我几张S2A巴士绿,大众蓝样车的照片。
SK6152Pc 发表于 2013.1.25 12:29
我的一位朋友曾经是申沃客车外方的财务总监, 02年遇见时就说申沃客车是不赚钱失本烧钱赚吆喝的买卖。 他02 ...

对的,申沃方面目前境况非常糟糕,人员都是劳务派遣用工形式,包括车间和办公室都是,目前正大力向各大公交企业推销推广自产车型6107系列,这样做也是为了提升申沃主体上客公司的产品!
6940是两家野鸡巴士的,还是正统巴士的?
8cat1982 发表于 2013.1.25 12:25
今年就不要指望巴士和浦交买好车了,去参观了之后,我了解到目前申沃的境况并不好,可以说是非常糟糕的, ...

申沃不是接了很多外地订单吗?为什么境况反而不好?
979 发表于 2013.1.25 12:21
不可否认,S0I是一款非常不错的车型,如果浦交用S0I去替换6系小方块甚至是S0C\S0D等,都很合适,但是现在用S0I来 ...

这批S0I的脸和桥四,混动的脸稍有不同,更加便于保养和维修,上客在这方面还是不错的。12米的话,我可以很直接的告诉你浦东公交打算购买的,而且就是申沃的国产型号,但是不会是那个S2S样车!上南公交这10个S0I是2012年的订单,2013年的整个年度的申沃订单还有30个S0I,其他都是万象,而杨高公交基本都是申沃国产车!
979 发表于 2013.1.25 12:21
不可否认,S0I是一款非常不错的车型,如果浦交用S0I去替换6系小方块甚至是S0C\S0D等,都很合适,但是现在用S0I来 ...

是啊,毕竟S2A/C比10米车大的多
89235 发表于 2013.1.25 12:32
6940是两家野鸡巴士的,还是正统巴士的?

正统,不是青浦,奉贤这几个区府控股的!