魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【2013-1-22】申沃半日游!

关闭 [复制链接]

本人带队3名网友一同前往上海申沃客车,照片基本来自参观的朋友,我只顾着和厂方聊天呢!大家随便看看吧,顺便提一句,申沃厂说巴士公交有6940新车今年,其他没有车!

本次浦东S0I自编号:S0I-022~031为浦东上南,032~046为浦东杨高,南汇S9C为有人售票配置。杨高公交的S0I喷涂正确,上南公交喷成SOI了,相信会改的。

同时本次25个S0I与大桥四线的S0I的也有区别,主要区别在仪表盘,前脸,桥四线的大灯为拆卸式,而这批25个为敞开式,就是大灯分别可以向左右打开,前脸可以向下拉开,便于维修!

一进长门就是上南的10个车!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
南汇的S9C,总计10个!

本帖子中包含更多资源

x
杨高公交的S0I,总计15个,全部完成!

本帖子中包含更多资源

x
S9C驾驶室一枚

本帖子中包含更多资源

x

附上其余副产品若干,由于厂方要求某些车和车间不能上传,但我们还是参观了整个厂区及车间,故此只能跟大家说抱歉了,顺便说句,那个S2S的样车,没有批量计划,而那个新的V混合动力车也没有申报,了解到不太会生产,价格非常之高。

本帖子中包含更多资源

x
The End!本人计划2月底再带次队去参观,欢迎大家到时一同前往!
那个电车看到没···
89路 发表于 2013.1.24 23:16
那个电车看到没···

电车看见了,不允许拍摄!这是基本要求,必须尊重厂方!
8cat1982 发表于 2013.1.24 23:18
电车看见了,不允许拍摄!这是基本要求,必须尊重厂方!

呵呵希望能有好消息吧····
8cat1982 发表于 2013.1.24 23:14
The End!本人计划2月底再带次队去参观,欢迎大家到时一同前往!

可以报名么?
电车目前还只是改装了一辆?这个能透露不?
楼主内部人士,厉害啊,顶!
8cat1982 发表于 2013.1.24 23:14

带报名不?
那些白脸V5是谁的?另外V5下面那张LE的申威又是神马。V混合动力是不是要过100W?S2S是因为价格原因吗?大概多少钱?另外,LF是?

RE: 【2013-1-22】申沃半日游!

feeyo 发表于 2013.1.24 23:38
那些白脸V5是谁的?另外V5下面那张LE的申威又是神马。V混合动力是不是要过100W?S2S是因为价格原因吗?大概 ...

那个V混动还在测试中,厂方回答要260万还超!
8cat1982 发表于 2013.1.24 23:56
那个V混动还在测试中,厂方回答要260万还超!

天价啊,那那个白脸V5是谁的,还有LF?
想当年组队参观申沃厂,厂里还在造着当时940路的S2C(现在车大部分在145) ,一晃10年了
留名+报名,只要到时候我休息- -
feeyo 发表于 2013.1.25 00:05

白色的是样车呀,属于申沃.
feeyo 发表于 2013.1.25 00:05

V5后面那个是V4吗?前面有三个窗