魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 电车大圣

红空沦陷那年些事儿(337楼添两张在西安的沪电)

关闭 [复制链接]
wing 发表于 2013.1.17 14:30
情系市民,满载乘客

心系市民,情载乘客 不是蓝底白字的么。红底白字的是世界水日,纳税什么的
看得我快要去八院挂急诊了,心脏负荷过大。
受不了了,毒发全身了~~~
大富豪表示来晚了!毒瘾发作中
各位大师,三电涂粉色涂装的561GF推拉窗编号是几到几?
推拉窗么仅三电有,G和GF都有,三电的561G推拉窗前排并不是一排5个座位,而是高出一个台阶的两侧倒置座位。隐约记得GF应该从701开始到736结束,电控TK-1和TH恒流板均有。
楼主啊,还有吗,真的中毒太深了,还想吸啊!
后期的562GP真是硬盘化得一塌糊涂,头牌腰牌全没了,全部改贴纸,鄙视。

5102继续继承5620硬盘化的过程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
难得的21路过桥镜头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
17路松本电工的那张是停靠南向北的江西中路汉口路站,这个地方到现在都没怎么变过
电车大圣 发表于 2013.1.16 10:39
照 sam 前辈说起来,那时人人都讨厌跟17路共站。17路之所以这么停就是为了避免和21路停,也避免转到江西中 ...

17路打浦桥方向北京东路站本来就在这里,右分线靠站再左转江西中路。21路中山公园方向江西中路站设在北京东路上江西中路以西,与16路并站。16路杨家渡方向江西中路站设在北京东路上江西中路西,再右转进入江西中路。
ultraseven 发表于 2013.1.17 13:26
推拉窗版561G在上海也算少见了

全部在电三。
89路 发表于 2013.1.17 22:48
推拉窗么仅三电有,G和GF都有,三电的561G推拉窗前排并不是一排5个座位,而是高出一个台阶的两侧倒置座位。 ...

TK-1是三电自己改的
电车大圣 发表于 2013.1.18 11:40
难得的21路过桥镜头。

今年20明年18
童年有木有!
哇,上瘾了。还有20路sk562gp单机版的车。指望继续啊。
97年上半年算561GF最后的辉煌时期了,此时562、5102已经上线,下半年5105GP上线后,561GF开始逐渐退出历史舞台了。
到目前为止图片主要呈现了四川路桥至江西路,南京路、XIZANG路口两大块,拍图者既然出现在这两块地方难道不走一下南京路?走一下南京路难道不会拍一下浙江路、福建路上的14R?期待。。。
14路电车 发表于 2013.1.18 17:01
97年上半年算561GF最后的辉煌时期了,此时562、5102已经上线,下半年5105GP上线后,561GF开始逐渐退出历史舞 ...

据我所知发完了,原作者是否还有,不知道啦
wing 发表于 2013.1.18 18:32
据我所知发完了,原作者是否还有,不知道啦

发完了,还以为从今往后每天都能吸一次呢
人人公交 发表于 2013.1.15 12:38
太湖是902吧。。。

902是什么线路?
我勒个去,菊花内衣。。。。。。