魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 电车大圣

红空沦陷那年些事儿(337楼添两张在西安的沪电)

关闭 [复制链接]
wing 发表于 2013.1.15 12:41
吸毒啊。。。。。。
国庆47周年,96年  记得很清楚这个港湾车站外面有开字的

看图中叶子应该是春天,可能是四月份。四月份应该还不会开始庆祝国庆,又不是十倍数的。那么国庆47周年的照片应该是上一年遗留下来的,所以照片时间可能在97年4月份。
ultraseven 发表于 2013.1.15 12:45
看图中叶子应该是春天,可能是四月份。四月份应该还不会开始庆祝国庆,又不是十倍数的。那么国庆47周年的 ...

观察果然仔细,这个叶子,基本过4月15日了.........

自叹不如啊
ultraseven 发表于 2013.1.15 12:45
看图中叶子应该是春天,可能是四月份。四月份应该还不会开始庆祝国庆,又不是十倍数的。那么国庆47周年的 ...

目测这辆18路还是有人售票  清晰地记得18路是96年12月25日开始实行无人售票
那年23R改道南京西路-西藏中路,记得坐过。还记得有次修路,23R电车停驶,改用231R代
北京东路江西中路口待转中的 561GF-629。而这部车早期应该是26路的。

以前还在上海论坛发过这么个帖子呢:

http://bbs.52bus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248525

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
这样的照片不得不顶啊,太美了,感谢楼主的无私奉献。
电车大圣 发表于 2013.1.15 13:20
北京东路江西中路口待转中的 561GF-629。而这部车早期应该是26路的。

6**这批,最初恐怕26R都是用过的,根据我以前的印象
wing 发表于 2013.1.15 13:33
6**这批,最初恐怕26R都是用过的,根据我以前的印象

难得的是前后主人都被抓到。26路那张是从 youtube 上截的。
电车大圣 发表于 2013.1.15 11:55
有毒大家吸。

踢白中路上的18路。

大赞,这个港湾式停站记忆深刻,当时18R非常喜欢在这赖站,每次路过这均有18R停在这。
这个时候的南京路,是562和5102的天下
除了1楼17路那张外,其余的都是新式保险杠(保险杠前端面为平面,前牌照两侧有两条黑色防檫条的)的。
还有561GF--629是怎么回事?17路那张是新式保险杠(猜测尾灯应该是宽大扁平的),而26路那张尾灯小,车身成色旧,难道是整新过的?
上海电车辉煌的年代啊!!!
如果有当年18路的花车的话就更赞啦~
youtube上有點車內拍的行車視頻挺不錯
我感觉就要窒息了。。。
哇哇哇......大赞大赞....还有吗...再拿点来吸吸啊....
yxy1987 发表于 2013.1.15 12:44
18路进站淌车,23路直行开字

进站前肯定有分线器的...至于是否开字就记不清了。
突然觉得,原作者像是种罂粟的,倒卖的楼主像是大毒枭,跟帖的众生像是怎么也戒不掉的瘾君子。。。
561GF越看越好看,出目83线网的图中,17R北京东路是内侧开字然后左转的,当时是不是17R北京东路上有一站?何时改成直接外侧开字左转的啊?16路线网拆除的时候?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
太经典了,23路后面有个5102,推算时代么肯定是96年以后了···