魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: DedTiga

【深度报道】23路无轨电车改道纪实(55#更新掉头视频)

关闭 [复制链接]
这两天观察发现,18和23客流都惨不忍睹
搭便车 发表于 2012-12-19 23:11
这两天观察发现,18和23客流都惨不忍睹

西藏南路上PK不过小8
Clichy 发表于 2012-12-18 15:43
28R的历史很独特,不是一般的独特。等改汽了,再解析吧。

你现在就可以解析了,因为暂时你还不会等到28改汽的那天,因为将有许多姐妹夭折在她之前
DedTiga 发表于 2012-12-18 22:30
视频已经上传优酷网。请单击网址

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwMTY2ODgw.html

这视频的音频配音方式加上蓝窗的KGP的独特电流声是不是会更perfect呢?
23路电车 发表于 2012-12-19 22:34
高雄路至斜土东路段是原来的新肇周路,斜土东路到陆家浜路是原来的三门峡路。靠新肇周路那段的中山南路 ...

车站前路打我有记忆,已经是中山南路了,而中山南路的制造局路——新肇周路那一段那时候是划线四车道,但路幅是6车道的路,超宽的非机动车道用来停放环卫车的……那时候,常常江边码头出来,到那边的中山南路坐96路的

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwMTY2ODgw.html

音乐好流畅,电车好温顺,跪求音乐名字……
djj1-0001 发表于 2012-12-20 17:06
音乐好流畅,电车好温顺,跪求音乐名字……

“路小雨".
DedTiga 发表于 2012-12-20 17:10
“路小雨".

坦克油
背景音乐不是《蒲公英的约定》么..
可能真的被LZ说中,KGP在13年要告别制造局路了
djj1-0001 发表于 2012-12-20 17:05
车站前路打我有记忆,已经是中山南路了,而中山南路的制造局路——新肇周路那一段那时候是划线四车道,但 ...

呵呵,96路应该是停在中山南一路上的,我曾在中山南一路新肇周路旁的高层住了十五年(因开盛会那房子现在没了),所以那里印象很深。现在23路路牌上写的中山南路西藏南路实际上应该是中山南一路西藏南路。新肇周路是中山南路和中山南一路的分界线。
23路电车 发表于 2012-12-20 23:26
呵呵,96路应该是停在中山南一路上的,我曾在中山南一路新肇周路旁的高层住了十五年(因开盛会那房子现在 ...

您在仔细看看,人家已经全部改为中山南一路了,报站也在逐步更改中···
23路电车 发表于 2012-12-20 23:26
呵呵,96路应该是停在中山南一路上的,我曾在中山南一路新肇周路旁的高层住了十五年(因开盛会那房子现在 ...

你家老房子离我家不远嘛
89路 发表于 2012-12-20 23:32
您在仔细看看,人家已经全部改为中山南一路了,报站也在逐步更改中···

现在全改了吗?至少12月13日361的路牌我拍到的还是中山南路。

背景音乐动听,与画面踩点也很准。
看着23路离开的背影,听着淡去的乐声,就像渐渐离去的上海电车……
背景音乐不错