魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 九龙巴士

【资料】上海公交改名线路一览表(有错有漏请指出)

关闭 [复制链接]
GDW6105G 发表于 2012-11-4 18:43
581A人广-莲溪,581人广到周浦。。。

好像还有 莲溪-陆家嘴 的581B?
Hyesung705 发表于 2012-11-6 19:55
好像还有 莲溪-陆家嘴 的581B?

恩。  和原792合并成现在的798了
底线无底洞啊
九龙巴士 发表于 2012-11-7 14:21
周周线:周家渡到周浦,后来延伸到南汇,变周南线,配合世博园区建设,周南线改由南码头始发,但线路名字 ...

我怎么记得刚开线就是周南线,什么时候是周周线延伸的?
快1线 发表于 2012-11-4 19:09
我可以叫你老前辈了…龙大以前不是世团么?

好像是的,不过东大线没的吧,东团线倒是有的
江大线——南大线(撤销) 这个后面一个知道的,可是江大线是怎么回事啊
娄知县 发表于 2012-11-4 21:30
南六线——张南专线

南六线和张南专线有关联吗???

这个可以视为有关联吧,以为以前南六公路只是薛家宅到三灶那一段,然后有南六线,只到三灶就终止了,后来南六公路全线贯通,之后就有了张南线,不过是不是南六线改的,我不是很清楚

淞泰线——宝山7路
淞馨线(永清新村-天馨花园(现蕰川路杨鑫路))内牛满面

淞浏线——淞马线——淞安专线区间
淞马直接撤销
淞安的区间只有吴淞码头-广福/马陆和宝杨场-安亭,班次加起来十班左右

顺便,
101方便车→江月线→176路→撤销
宝月线→杨月线→泰月线→宝山8路(德都路富锦路-泰和路蕰川路)→宝山8路(德都路富锦路-吴淞码头),市三医院(樟岭路漠河路)-泰和路蕰川路新开宝山15路
松江4线改为松江17路的吧!!
974 发表于 2012-11-12 12:11
我怎么记得刚开线就是周南线,什么时候是周周线延伸的?

这货估计把周周公路改为上南路搞混了。。。
九龙巴士 发表于 2012-11-12 17:38
江镇——大团

什么时候的事情,怎么从没听说过什么江大线,怎么走的?
快1线 发表于 2012-11-4 19:09
我可以叫你老前辈了…龙大以前不是世团么?

世团还有个兄弟叫世东,是吗?
Clichy 发表于 2012-12-11 18:01
世团还有个兄弟叫世东,是吗?

有的,07年还有呢,就是班次比较少
说莘吴专线——闵行15路也就算了,这莘吴线——闵行16路是什么情况,再说闵行15路是莘吴线和莘吴专线结合而成的吧