魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 九龙巴士

【资料】上海公交改名线路一览表(有错有漏请指出)

关闭 [复制链接]
我不是坏小孩 发表于 2012-11-4 21:31
就和数字线路有关的  错误如下
13电——13区间  13与922合并为13路  并保留13路曹家渡区间  该区间为独立自 ...

貌似03,04年的时候,22R有电车路牌,白底黑字,底下是蓝条的
ZX103——503——123区间??????
ZX123=503=123区间
552区间=810
Memory 发表于 2012-11-4 21:59
貌似03,04年的时候,22R有电车路牌,白底黑字,底下是蓝条的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
高川线==外高桥4路,你逗我呢吧》?
000banana 发表于 2012-11-5 09:18
552区间=810

810撤销 同步延伸552区间到曲阳
都不是同一公司的 何来改名一说
748506577 发表于 2012-11-5 10:59
高川线==外高桥4路,你逗我呢吧》?

没错啊,外4就是用的高川的资质
silver_ash 发表于 2012-11-5 11:50
没错啊,外4就是用的高川的资质

呃......可是高川是6Q的,外4是金高的啊...
748506577 发表于 2012-11-5 11:52
呃......可是高川是6Q的,外4是金高的啊...

六汽的那是高川专。。。。
silver_ash 发表于 2012-11-5 11:53
六汽的那是高川专。。。。

好吧好吧,我错了......
GDW6105G 发表于 2012-11-4 18:43
581A人广-莲溪,581人广到周浦。。。

周浦到人民广场的才叫581(只有空调车)
莲溪到人民广场的其实是581区间。
581B这个没有异议,莲溪到陆家嘴的。
巴士一汽66路 发表于 2012-11-5 12:29
那时候581和112一样,也是正线+区间+B线三种形式。
莲溪到人民 ...

你说的581区间  就是叫 581A   581正线到周浦也没异议
581(周浦--人民广场),中巴出身,正名:ZX581,浦东巴士机场分公司,调整走南浦大桥之前,浦东段走崂山西路--南泉路--浦电路,转交周浦分公司后曾用过SH3普通车;
581A(莲溪--人民广场),大湖专线大巴出身,原名:581,浦东巴士上南分公司,调整走南浦大桥之前,浦东段走浦东南路--浦电路,改道南浦大桥初期短暂用过582名,最后与周浦分公司的581合并;
581B(莲溪--陆家嘴地铁站),581A由延安东路隧道改道南浦大桥后弥补原走向客流的衍生线路,同样先是由浦东巴士上南分公司经营,后才转交周浦分公司;
在上南分公司经营581A和581B的时代,581(周浦)与581A、581B没有任何关系,甚至是竞争关系,只有581A和581B才是兄弟线路。而再早期,周浦的581应为ZX581,莲溪的581才是真正的581
太多,没看完
巴士一汽66路 发表于 2012-11-5 12:29
那时候581和112一样,也是正线+区间+B线三种形式。
莲溪到人民 ...

112印象中是双区间,没有B线
巴士四汽127路 发表于 2012-11-4 20:37
不过ZX88为啥是519的前身呢?

我也想知道,如果是的话,应该是5x8,
奉贤的南大线现在改叫西团线。
我居然一条条看完了!
想请教LZ,顶楼由下往上,倒数第8行:周周线——周南线,是怎么回事?