魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 九龙巴士

【资料】上海公交改名线路一览表(有错有漏请指出)

关闭 [复制链接]
东平芦专线——龙平芦专线
杨平芦专线——龙平芦专线

这又是什么东西?
GDW6105G 发表于 2012-11-4 18:48
还有松莘线区间——松莘线B线,这浑身不搭界啊……
这句U盘还真没错。。。。
有图有真相

多谢前辈科普……
958R邡 发表于 2012-11-4 18:48
多谢前辈科普……

我就比你大一丢丢好伐。。。不要动不动前辈前辈的,压力山大
况且我也是以前被科普的
求杀毒请自备杀毒软件,宗旨是毒的不行的U盘直接拆解。
GDW6105G 发表于 2012-11-4 18:51
我就比你大一丢丢好伐。。。不要动不动前辈前辈的,压力山大
况且我也是以前被科普的

我可以叫你老前辈了…龙大以前不是世团么?
一看就是网上随便下的,太随性了,绝对扣分。
LZ,636是张龚专线改的,好哇?
pontiff 发表于 2012-11-4 17:35
外金和枢纽8到底是缘何联系到一块儿的呢?实在是摸不着头脑啊。。。外金07年冬关门谢客,枢纽8在世博年的夏 ...

这条没有错,当时锦山就是用外金的资质转枢纽8的,因为那时候已经不让社会公交企业开新线了。

另外金山2路、4路等几条和原石化二线什么无关的

还有朱枫线的前身叫枫兴线,可惜我的照片没有了
无力吐槽啊。。。
zhou 发表于 2012-11-4 19:19
这条没有错,当时锦山就是用外金的资质转枢纽8的,因为那时候已经不让社会公交企业开新线了。

另外金山 ...

谢谢解答。
枫兴的照片依稀看到过,用的好像是JS。
S.Ice.M 发表于 2012-11-4 18:56
求杀毒请自备杀毒软件,宗旨是毒的不行的U盘直接拆解。

我看我们论坛要为他捐款更新杀毒软件了
我就不说什么了 其他的先不说 ,宝巴部分 LZ就是在瞎喷啊~
pontiff 发表于 2012-11-4 19:27
谢谢解答。
枫兴的照片依稀看到过,用的好像是JS。

不是,是黄色的ZGT6850DH1
729——729B——162区间——1202
什么情况?
zhou 发表于 2012-11-4 20:24
不是,是黄色的ZGT6850DH1

可能记错了。。。了解朱枫的情况还始于ZGT投币一块五的时候。
连专线车时代都上去了啊
不过ZX88为啥是519的前身呢?
南六线——张南专线

南六线和张南专线有关联吗???

就和数字线路有关的  错误如下
13电——13区间  13与922合并为13路  并保留13路曹家渡区间  该区间为独立自制  汽电混跑
22电——22      本身是两线同名  22电车从来没出现过“22电”的路牌
74班车——临空1路+新泾环线——新泾1路  74班车是神马东西?
101——51区间——宝山9路   宝山9路为新僻线路  与101同时存在过
101班车——江月线——176——宝山8路   首先 江月线的前身叫做 101方便车 其次  现在的宝山8路 是拆线后的线路  原来的宝山8路曾用名为宝月线 杨月线 泰月线
ZX103——503——123区间  是ZX123谢谢
ZX113——506(撤销)   506和ZX113无任何关系   好比922与13  竞争对手而已
226——116地面车——116   116地面车  根本就是为了区分的说法
251区间——251    251区间撤销的时候  251还是到塘沽路的   后来才缩线到南浦大桥
401北段——235(撤销)    235的线路资质给了155
402南段——41区间    402南段直接撤了
505——925——925区间——1207    925调整为短驳线后  还是叫925
612——大桥六线   612  97年就没了  桥六 99年开通的
613——大桥五线   同上
636——792+581B——798   你算什么说法
729——729B——162区间——1202    162区间为新僻线路
746区间——155   235线路资质给155  746区间 只是当时的调度形式  并非独立资质
866区间——866B——866(撤销)     从未有过866区间的说法  866延伸至西站后  平江小区班次改为866B  后866全空改为966  866B再改回866
905——922——13   参照前面13路的
隧道夜宵三线——浦夜一线(撤销)   隧宵三是 九龙巴士运营的?
陆安专线区间——561   新新的也叫  陆安专线
浦江镇班车——163   浦江镇定班
青村2路——1551   开线就叫1551  青村二线  只是规划中的名字
申周专线——639   此二线没有任何关系
申陆专线区间——983   申陆区和983合并为现在的983
LS还漏了
132的前身是51区间而不是51大站
据说51大站和101还有点关系