魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

公交Wi-Fi

关闭 [复制链接]
公交Wi-Fi悄然上岗 浦东7条线路近150辆车试点(来自东方早报)

从浦东上南公交公司获悉,作为浦东新区首批试点Wi-Fi公交覆盖的线路,该公司所属82路、970路的42辆公交车已全部安装了无线上网设备,目前正在信号调试,部分车辆的Wi-Fi信号还不稳定。
“事实上,我们首批试点Wi-Fi公交覆盖的线路共有7条,涉及近150辆公交,目前正在陆续安装相应的Wi-Fi设备。”上南公交公司有关负 责人告诉早报记者,除了上网设备安装完毕的82路和970路,首批试点线路还有454路、969路、871路、981路和985路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
如果我坐818,和82,454共线段且一直在其附近那我是不是也能搜到WIFI信号……
macchristian 发表于 2012-9-19 18:18
如果我坐818,和82,454共线段且一直在其附近那我是不是也能搜到WIFI信号……

那得保证离82 454的车辆很近..
wifi在中国要想全面发展还需很长一段时间。。
979 发表于 2012-9-19 18:22
那得保证离82 454的车辆很近..

前后车的距离我想应该足够WIFI的……
还是我们枫泾好,每月有5小时的免费WIFI,电信有10小时
zhou 发表于 2012-9-19 19:02

羡慕啊
要在老镇区,来旅游的拿个IPAD可以消遣一下
zhou 发表于 2012-9-19 19:02

话说   有 chinanet 的地方都能用 手机号免费上,不过我们崇明电信更新了。。现在移动联通的号 每个月只能免费 2小时了
枫泾的是i-shanghai,主要是给来古镇旅游人士用的,我家所在的古镇周边就不行了,覆盖区内还是不错,上网速度很快
我联通无限时的……不过基本不用
浦东巴士971路 发表于 2012-9-19 20:52
话说   有 chinanet 的地方都能用 手机号免费上,不过我们崇明电信更新了。。现在移动联通的号 每个月只能 ...

移动的用Chinanet的WLAN难道要钱?我岂不是完了.......
748506577 发表于 2012-9-21 20:01
移动的用Chinanet的WLAN难道要钱?我岂不是完了.......

2小时免费后 移动的没试过。。。只知道189或者电信的是1.8元每小时!
浦东巴士971路 发表于 2012-9-21 21:43
2小时免费后 移动的没试过。。。只知道189或者电信的是1.8元每小时!

表示我是移动的,至今还不知道连电信的WLAN要不要钱的
i-shanghai经常连不上的。。。
985开始使用了吗?我今天还乘了呢!
终点站是不是永远有WIFI信号 
969R上根本就无法上wifi