魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hcrs

【最新】41路、128路两线归并,128路15辆车划归二汽,新41路配车30辆,原区间形式不变

关闭 [复制链接]
855 发表于 2012-8-19 14:00
不是新41路还没开始运营呢嘛,谁能说现在的41路间隔就是将来新41路额间隔呢,你们看到新41路的路牌表了 ...

呵呵...那只好到时候看结果咯
巴士三汽67路 发表于 2012-8-19 14:01
往好的方面想想...新41在五汽永远是S0E的命,在二汽可能用上S2G了呢

白日做梦吧
申新巴士43 发表于 2012-8-19 14:01
现在两线还没合并二汽就不断中枪,宜川人民是不是操之过急了呢?一切两三个月以后见分晓,要是到时新41还 ...

就像你说的,41现在这幅死腔让人看了揪心啊。反正我等P民也只能看到时候的结果了.
大家看不惯的就是二汽对北面线路,或者说对待老41的态度,老41就算按现在的客流也没有差到非要撤销的境地,早晚高峰单车客流和109比可能也差不多,恐怕只是间隔长,全上海比41客流差的线路肯定有,人家不都活的好好的,如果二汽真的对服务几十年的北站居民有感情,稍微小规模的改线或者延伸应该会有更好的效果,如果能插进七浦路短驳一下客流,个人认为说不定这条线路又活过来了
申新巴士43 发表于 2012-8-19 11:46
么了128,火车站到沪太没有车了?只不过原来的128翻牌成41了,请问改了个番号对那边人的出行有什么影响?1 ...

影响的问题不是一个人2个人做得到的 真正的影响让时间告诉我们好伐。
估计过了半年啊什么的看班次就知道了。

很简单:  刚开始一个月内班次肯定河蟹,面子一定要做好,然后一两个月过了后依照上头节能减排之类的要求适当抽班次,然后进一步抽路牌,再重新排班表弄掉几块路牌,就此拉大车距。。。。。。

这就是绿营的最终目标    你们懂得~~
申新巴士43 发表于 2012-8-19 13:53
倘若五汽还想继续经营128,这个烫手的山芋怎会落到二汽手里?再次强调一点:二汽根本不想吃掉128。现在北 ...

我不知道为什么二汽经营,在如今的情况下最应该的是不改变,都保留!可惜我们不是交戆局多说无意,也就是督促二汽可以好好经营,世界上比姚明高的不少,但打球打的好的估计没有。
巴士三汽67路 发表于 2012-8-19 14:01
往好的方面想想...新41在五汽永远是S0E的命,在二汽可能用上S2G了呢

您是在搞笑嘛?
huiqiwx99 发表于 2012-8-19 14:42
大家看不惯的就是二汽对北面线路,或者说对待老41的态度,老41就算按现在的客流也没有差到非要撤销的境地, ...

大众的申新的时代一去不复返!
745 发表于 2012-8-19 13:49
恩,必须的,策略哪有二汽流弊,论撤线我们这里的宝巴都望其项背了,六汽线路进来不要拼命玩死732 770 啊 ...

不管二汽经营策略如何,五汽自己要缩短营运时间,硬扯上41路干啥,明明是6月13日的时候一下子打包申请了近20条线路,当时连公示都没出。
hcrs 发表于 2012-8-19 16:50
不管二汽经营策略如何,五汽自己要缩短营运时间,硬扯上41路干啥,明明是6月13日的时候一下子打包申请了近 ...

我反正没有扯,我对此也很不爽,感谢交戆局啊,感谢巴士集团!
我就住在长途汽车站 去浦东就是128到小木桥路换572或遂二这下没了
交通大众 发表于 2012-8-19 17:14
我就住在长途汽车站 去浦东就是128到小木桥路换572或遂二这下没了

41到中山南二路大木桥路(南洋中学)倒走到大木桥路过马路再往前走一点就可以换了,大概就三分钟左右的路程。或者往前走到小木桥路右转,再走一会儿也可以在马路对面换到
huiqiwx99 发表于 2012-8-19 14:42
大家看不惯的就是二汽对北面线路,或者说对待老41的态度,老41就算按现在的客流也没有差到非要撤销的境地, ...

这边本不是二汽的地盘,幻想进七浦路,做梦啊
有没有发现,等12号线竣工,104回大木桥路,104从龙华到火车站、41从龙华到沪太路,其实这俩条还是复线,册那
xinjiao1 发表于 2012-8-19 18:53
有没有发现,等12号线竣工,104回大木桥路,104从龙华到火车站、41从龙华到沪太路,其实这俩条还是复线,册 ...

复线率50%多
LM314V25 发表于 2012-8-19 19:09  复线率50%多

然后12一通又要撤销了
申新巴士43 发表于 2012-8-19 19:29
然后12一通又要撤销了

一开始么要搞一些声势出来,什么线路过长员工劳累啦,曲折系数大啦,与轨交重复啦,减少复线啦等等。第二步么就假装要撤销41,再叫一群五毛哭爹喊娘说要保护老番号,顺便煽动一些不明真相的群众一起参与,LD么再做一个痛苦的决定:撤销104,新41改为新新41。以彰显其顺应民意和英明神武。最后么继续节能减排抽车减班次,大结局么就是以客流稀少为由撤销新新41
LM314V25 发表于 2012-8-19 19:40
一开始么要搞一些声势出来,什么线路过长员工劳累啦,曲折系数大啦,与轨交重复啦,减少复线啦等等。第 ...

没这么恐怖,按照你们的逻辑,20路、825早就撤销N多年了,现在恐怕早该再投胎了。
LM314V25 发表于 2012-8-19 19:40
一开始么要搞一些声势出来,什么线路过长员工劳累啦,曲折系数大啦,与轨交重复啦,减少复线啦等等。第 ...

罪魁祸首么就是交戆局和巴士集团呀,什么节能减排,优化线网,都是放屁。