魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hcrs

【最新】41路、128路两线归并,128路15辆车划归二汽,新41路配车30辆,原区间形式不变

关闭 [复制链接]
申新巴士43 发表于 2012-8-19 11:46
么了128,火车站到沪太没有车了?只不过原来的128翻牌成41了,请问改了个番号对那边人的出行有什么影响?1 ...

本来论坛上就存在各个派别。为自己的派别说话其实很正常,也很容易理解,将心比心而言,如果新线保留的是128的番号以及有五汽运营,二汽的粉们难道真的心里很舒服吗?
本来论坛大家就是说着玩玩,斗着热闹的。哈哈。何必最后出现了身份的变更,代替公交公司出来威吓威胁人呢?这样是不是就变味了呢,更何况,公交公司也不是都是这么强势,真的玩真的,也未必是广大乘客就好欺负。

厉害啊,都能把别人的观点说成是无理取闹、兴风作浪、挑起事端了。呵呵...二粉力量果然强大啊!
128都要关门了,何必再吃饱饭没事去缩短营运时间,这难道和41没关系?还有人说想象力一刚,要不是宜川那边的人在争取,新41的首末班时间和间隔是怎么样,又有谁知道?
看看你41现在的间隔班次,而128的间隔和末班也摆在那里,这与之前115&515,55&910有很大的不同,怎能让人信服!
五汽自己申请了一大批线路缩短营运时间,难道不是自身经营策略使然?
跑沪太新村头几班车的司机要辛苦了,从场里空放过去的路蛮长的

41、128这一岔跟115、515/55、910有很大的不同?在玉田路混迹3年的表示115、515合并前115低谷7、8分钟的班次岂是515低谷20分钟的蛋碎间隔可以比的?55、910合并前55低谷全部都是15以上的间隔,而910呢?二粉的力量再强大也大不过二的人。最后提一句:新41首末班车时间的延伸真是"宜川那边的人在争取"的结果?啊哈哈哈
这次是上海交港局的命令 二汽五汽应该对此合并没决定权 至于经营权肯定二汽面子更大 合并后番号也会留小数字 自然给二汽经营了 不知道损失128那么大的客流 对五汽的营收会造成多少影响
反正作为北面居民 新41路不走小木桥路大木桥路 对我家造成挺大影响的
“一二八纪念路”是不是又要多一层含义。。纯属娱乐。。。
大众西南 发表于 2012-8-18 22:50
倒霉的原41路沿线的居民乘客们又去找谁诉苦呢?

928和65合并,倒霉的火车站乘客交戆局有考虑嘛?隧三584合并的时候,隧三在入隧道前的几站交戆局考虑了嘛?总统你会对新41有什么好期待。
申新巴士43 发表于 2012-8-19 13:26
有些人不懂装懂还真可怕啊,41、128这一岔跟115、515/55、910有很大的不同?旁友帮帮忙哦,在玉田路混迹3年 ...

115和515合并,新115低谷间隔多少,910和55合并,现在55 147间隔如何大家看在眼里,如今104 41周末几个车在线路上?
申新巴士43 发表于 2012-8-19 11:46
么了128,火车站到沪太没有车了?只不过原来的128翻牌成41了,请问改了个番号对那边人的出行有什么影响?1 ...

还真别吓唬宜川的群众,如今有比  和     谐还重要的嘛?
hcrs 发表于 2012-8-19 12:26
五汽自己申请了一大批线路缩短营运时间,难道不是自身经营策略使然?

恩,必须的,策略哪有二汽流弊,论撤线我们这里的宝巴都望其项背了,六汽线路进来不要拼命玩死732 770 啊!
745 发表于 2012-8-19 13:42  115和515合并,新115低谷间隔多少,910和55合并,现在55 147间隔如何大家看在眼里,如今104 41周末几个车 ...

倘若五汽还想继续经营128,这个烫手的山芋怎会落到二汽手里?再次强调一点:二汽根本不想吃掉128。现在北边的群众集体对着二汽开枪,要真是不明真相的群众也就算了,但实际呢?
也许我们北区的车迷都是不懂装懂,没你们专业的吧。呵呵...910的间隔是比55河蟹很多,班次摆在那边的,但人家至少是55撤销,910改55,而不是拿55去并910;还有以前115那间隔,也就比515强一点,况且人家都是同公司同车队,调度神马也熟悉方便,而41和128呢?还有,有人肯定新41首末班车时间调整时和宜川居民所努力的无关吗?有人又能保证日后新41的班次一定比现在128河蟹吗?北区天真的娃们只希望出行方便点,仅此而已。
申新巴士43 发表于 2012-8-19 13:53
倘若五汽还想继续经营128,这个烫手的山芋怎会落到二汽手里?再次强调一点:二汽根本不想吃掉128。现在北 ...

北面群众可没想对二汽开枪,你二汽真的把新41搞好,谁还会吃饱饭去喷你二汽啊。

新41延伸进新村路等于放P 有个P用 还不是得到汉中路去换104才能到达原来128的目的地 这下可好啊 要连做2辆二汽的车 才能等同于原来128的效果 居心叵测 为毛不把41和104合并 ? 直接把104从火车站延伸到北站 撤销41更好 出了火车站这样104售票员都省了 可以节省大笔工资开销  但是二汽舍得放弃104火车站这么宝贵的终点站地盘吗
不夜城741路 发表于 2012-8-19 13:56
北面群众可没想对二汽开枪,你二汽真的把新41搞好,谁还会吃饱饭去喷你二汽啊。

不是新41路还没开始运营呢嘛,谁能说现在的41路间隔就是将来新41路额间隔呢,你们看到新41路的路牌表了?话不要说得太早嘛,等新41路运营了,结合实际情况在来喷也不迟。何必都抱着三岁定终身的态度来看待还没出身的新41路呢。现在弄得好像新41路已经运营了似的。
如果单从5粉对于128路的感情而言,我完全能够理解。但是如果因为偏见而不结合实际的喷二汽,我觉得现在喷还喷的太早,真想喷也不在乎再等半个月。
745 发表于 2012-8-19 13:45
还真别吓唬宜川的群众,如今有比  和     谐还重要的嘛?

宜川的群众么,我们都懂的,那附近还住着不少以前三湾两弄的旁友类。
不夜城741路 发表于 2012-8-19 13:56  真要叫您大哥了,北面群众可没想对二汽开枪,你二汽真的把新41搞好,谁还会吃饱饭去喷你二汽啊。

现在两线还没合并二汽就不断中枪,宜川人民是不是操之过急了呢?一切两三个月以后见分晓,要是到时新41还像现在一样一幅死腔,那大家就尽情扫射吧,说不定"二粉"们也会站到宜川人民的中间  哈哈
往好的方面想想...新41在五汽永远是S0E的命,在二汽可能用上S2G了呢
巴士三汽67路 发表于 2012-8-19 14:01
往好的方面想想...新41在五汽永远是S0E的命,在二汽可能用上S2G了呢

普通群众表示 只关心设站和间隔问题 车型无所谓