魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hcrs

【最新】41路、128路两线归并,128路15辆车划归二汽,新41路配车30辆,原区间形式不变

关闭 [复制链接]
南海之风 发表于 2012-8-18 18:41
12X的命运似乎都不好,125、126、128都没有了,121线路大改
至于120【线路好像也进行过大调整】、122【不 ...

120最早是环线  至于126本身就是个替身
该来的终究会来
我不是坏小孩 发表于 2012-8-18 20:39
120最早是环线  至于126本身就是个替身

当年120路环线走向是什么?

怀念以前大木桥路104、41、45、128、隧1、2、7晚高峰热闹的场景,现在越来越冷清了
nanjing123 发表于 2012-8-18 20:42
当年120路环线走向是什么?

刚开线时的120路:钦江路——钦江路。车型SK640单机
走向:钦江路--桂平路--漕宝路--虹梅路--东兰路--(古美路口原地调头)--东兰路--虹梅路--漕宝路--桂菁路--田林路--桂林路--宜山路--桂菁路--钦江路。
“钦江路”终点就是钦江路桂平路口那个,此终点站最早的主人就是120路,后来先后被252,927,152,257使用。
南海之风 发表于 2012-8-18 18:41
12X的命运似乎都不好,125、126、128都没有了,121线路大改
至于120【线路好像也进行过大调整】、122【不 ...

122其实是12X里最后出生的,而且有很多故事。
huiqiwx99 发表于 2012-8-18 18:57
还没明确车型呢,知足个毛啊

搞不好新41过几个月减减班次,找个理由缩缩运营时间。
还有那些不住在北面却又在说风凉话的请勿喷,还是把这些精力多花在关心你们家附近的公交吧。
五汽要给128路缩短营运时间,就假想“是给41路作准备”。结果新41路营运时间比128路长得多,继续假想“新41路过几个月还是要缩短时间的”。
恶心的决定终于发生了  投诉N次都没用 二汽的41和104更应该合并  
巴士二汽杀入普陀区~
二汽手伸进普陀了。同步调整301吗?
Clichy 发表于 2012-8-18 21:17
122其实是12X里最后出生的,而且有很多故事。

127是211改的,123是200改的,121开线的时候很短。120、122不知道,126是26的壳,129的诞生时线路很短,貌似只从交通路到西站,好像开辟和62有关,124似乎也是高峰线改的,我对杨浦不熟,125开辟和终结,完全不知道,

总觉得很多12X出生的命运都不好,先天不足
Ramon 发表于 2012-8-18 21:42

应该不会吧
Ramon 发表于 2012-8-18 21:42

301现在是104的夜宵车
二汽的手伸进普陀了。同步调整301吗?
二汽的手伸进普陀了。应该会同步调整301吧
二汽的手开始伸进普陀区了。应该会同步调整301吧。
抱歉!不是我想要发那么多遍。发了几次都说我字数不够
青云妙树 发表于 2012-8-18 20:37
我想到其实可以套用一句话来解决这个合并问题:经营权在我(二汽),搁置争议(好像没什么争议),(两家原 ...

个么2家人家串车怎么办? 抢生意? 还有 2家人家个字安排的间隔呢?
hcrs 发表于 2012-8-18 21:30
五汽要给128路缩短营运时间,就假想“是给41路作准备”。结果新41路营运时间比128路长得多,继续假想“新41 ...

您就别说了,不在那里生活多说无意,要不要搞个投票做个对比?