魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[出租] 如何在上海快速乘坐不同公司出租车?

统计蓝色联盟出租车16家(友联&友联金叶分开计算),法兰红62家(司麦脱不算),DX牌10家左右,再加上春秋,福兴,文汇新民,大众强生海博锦江银建当中还有如大众新亚一类的不同公司。
我现在收集出租车车票,因此经常去闵行乘坐出租车。请问如何在上海才能大概率坐到法兰红小公司的出租车?
我9年前开始收出租车票,说白了最简单的办法就是扬招,看到法兰红就招手,剩下的交给运气。还有个不道德的办法,滴滴刷单(不建议使用)。
最近马路上的红车子明显少了,许多法兰红公司都把牌照变成租赁车去开网约车了,想要从头收法兰红的票相当困难。
s2f 发表于 2022-3-21 12:49
我9年前开始收出租车票,说白了最简单的办法就是扬招,看到法兰红就招手,剩下的交给运气。还有个不道德的 ...

顺便说一嘴 9年了 我还是没有乘到法兰红新庄和法兰红石化 X牌长百 (刚冒出来的时宜也没有)

春秋这个公司我大概19年乘到过,司机讲一共三台车在路上跑,这个公司的票子应该是最难收的了,没有之一
s2f 发表于 2022-3-20 22:54
顺便说一嘴 9年了 我还是没有乘到法兰红新庄和法兰红石化 X牌长百 (刚冒出来的时宜也没有)

春秋这个 ...

春秋我早就有了,我在青浦奥特莱斯看到一台就拦下来了,跟文汇新民是一个颜色,你要对出租车感兴趣你加下我qq2139438861
s2f 发表于 2022-3-21 12:54

春秋这个 ...

实在是太靠运气。我13年开始的也是9年了
你没坐到的我坐到了,但是我从来没坐到过为民,九日,振鲁。春秋见了两次就是没坐到。爱思爱比和司麦托可能都没有了。其实我收集车票最多的时期就是共享单车出来的时候。一般我感觉静安,陆家嘴,虹桥红车子多。我出去骑共享单车,要是看到一部没坐过的红车(有客的),直接跟着,各种闯红灯,好多次都是顺利跟到乘客目的地,我直接坐上去。现在说实话市区我发现大都数人打出租车都是短差

也不知你春秋是否有多余的票子,我愿意买
大胖806 发表于 2022-3-26 18:43
实在是太靠运气。我13年开始的也是9年了
你没坐到的我坐到了,但是我从来没坐到过为民,九日,振鲁。 ...

能联系下我吗,2139438861,以前少量收票,暑假运转了准备大量收票子了开始
现在五大和蓝色联盟差一个迎宾,亚通,法兰红拿了10家左右,出租车现在基本上只做法兰红