魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【资料】上海公交各线配车车型和自编号一览表(不断更新中)

关闭 [复制链接]
74路:SWB6120KHV-3(008)
93路:SWB6120KHV2-3(146)备车
113路:SWB6100V2
121路:无SWB6100V2,S0C挂牌车1辆备车(已不上线)
127路:SWB6120V4LE(962、963)
311路:SWB6120V4LE(S2F)(71路翻牌)
808路:SWB6120KHV-3(006、007)
809路:无SWB6116HG
巴士三汽737路 发表于 2012-8-5 22:14
5.松江公交
松江公交:
东部新城环线:  SWB6890MG(SW)[松江10路代跑]

松江娃娃菜自编号都是SXC,哪来W7A?
另外松34&34B早就合并了,16&33都有6890G3
silver_ash 发表于 2012-8-6 09:20
LS刷完了,那我就发表一下我的看法,首先新坛确实少了一些配车方面的系统信息,LZ能想到并发布的确值得肯定 ...

这话说得中肯。
我对线路配车研究得并不多,照理说也没什么资格在这个帖子下面指手画脚,但是看到LZ的帖子,我也实在是忍不住了——毕竟太多错误连我这种不研究配车的都能抓出来,敢问LZ是不是真的在这个帖子上下过工夫。
或者LZ你的意思就是你发个这样的框架上去,让这儿的网友群策群力帮你做填空题?真要是这样,你干脆就把线路名摆在前面,后面空着去好了。可问题是有些被河蟹的线路却又在帖子里闪烁。那我就怀疑,你这个帖子是不是就是单纯地来骗精华?
当然,这个怀疑确实狭隘了一点。说实话,LZ这么多年在论坛上的进步也很明显了,从贴个图车型都写错到现在坚持贴个每日巴士什么的,也确实不容易,以前我们大多数坛友都不甚理解LZ,还要LZ在帖子下面发大家都来顶贴什么的号召热度,而现在LZ的恒心确实招来了很多新坛友的青睐,在论坛上成为了一支颇具特色的力量。不过,即便如此,你在这个论坛里仍然不受许多老坛友的肯定,我希望你能思考下为什么,其实图难看真的是其次的。
巴士三汽737路 发表于 2012-8-6 09:56
实在对不起大家了,因为线路使用的车型我还不知道,所以错误信息多了,请各位谅解。

既然知道自己有很多不了解  那为什么不和众网友讨论之后再发帖?  LZ想做一件好事本没有错,但是把好事做好不是一件容易的事情,不是把别人已有的成果拿过来 改掉一些自己知道的皮毛就能算作是自己的功劳,尽管你根据其他网友的回帖已经修改了一部分,但是还有很多错误,毕竟像这样信息量大的内容不是靠一己之力就能完成的,LZ在发帖之前还是缺乏考虑,但是帖子既然已经发了就要想办法做好做精。
110的SWB6120KHV-3  HV缺少
124的SBB死了
134仅有GDW6105G   G0A
165自编号为LV 没有自编为S0D的
702缺少独苗S0G
823的G0A么的
宝山社区巴士(陆翔路镜泊湖路-菊盛路宝安公路):XML6745J13C  不是到菊盛路宝安 公路 然后用的是W8A
巴士新新缺少孤村工业园区定班车 用的是S0D
吐槽完毕
隧1没有S2c吧

572有W0A的,腰牌写是三林城到淮海西路凯旋路的,正式运营是早高峰的昌里小区到徐家汇

911 0E重复
747部分车有1D的自编号
764 还有UE1
隧二2E 全滚了
莘荷貌似有2辆空气龙 XML-149   XML-160的
sof7481 发表于 2012-8-6 15:00
莘荷貌似有2辆空气龙 XML-149   XML-160的

全滚了。。。。。。。。
755B有S2F的。
210虽然没有了S2F,但是有HV加车的
181的XML是L0A;
313的配车已经减到3辆;
314线路归属是浦东上南,上南巴士的名号已经作古;
583的W7A不属于该线正式配车,也不是备车,仅是同车队其他线路周末停驶拿来代跑的节能措施;
610已经没有S2A;
725有S2A;
736没有S0E,全线S0D;
779只有S0D、S2C、S2H,没有S0C和S0E;
780还有S0D;
783只有S2A和L1A,没有S2C正式配车;
785没有S0E;
794还有S0G;
815还有S2A和S2C;
929还有S0E;
932还有S0D;
969还有S2C;
984的SWB6106HG是S0H,不是S0F;
985没有S2A;
990全线X9B,没有S0D;
995的SWB6106HG是S0G,不是S0F;
隧道三线还有S0E;
隧道六线还有S2A和S0D;
隧道夜宵线使用的是浦东21路的S0E;
大桥六线没有S2C,只有S2A、S0C、S0D;
陆家嘴金融城4路和陆家嘴人才公寓定班线是同一条线路;
张南专线没有S0E;
东周线还有S0F;
新川专线的SWB6106HG不是S0G,是S0F;

144路有6116HG

205路有SWBL

漏闵行22路条目,全线SWB6100V

就看了穿巴

1023没S7A,1026倒是有2个S7A
南果线用S9A...我阵亡了
浦巴杨高 发表于 2012-8-6 17:11

736的S0E哪里去了?
浦巴杨高 发表于 2012-8-6 17:11

信息滞后了,736是有S0E的,928撤销后给的
779那个独苗S0D-201已经去了976
815的S2C应该都机动了
太阳升 发表于 2012-8-6 14:04
110的SWB6120KHV-3  HV缺少
124的SBB死了
134仅有GDW6105G   G0A

165果断有S0D啊,宝巴过来的都在165。
fzq 发表于 2012-8-6 03:45
LZ啊,147路现在知名度比以前高N倍了,但是在你这里明显没有审核过:二甲醚车(6116DME)和V2都早已不存在, ...

关于147路的 V2,我最后一次乘坐是在2012年7月12日,不知现在还有没有,请再核实