魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: DiGiCharat

2021年新车分配、旧车调动统计(第212版2022-01-20更新15楼)(禁止复制)

渺oh~ 发表于 2021-4-6 00:35
842上了几个S2Y
874上了几个S0R

节假日特供啊,不是正式调动

5楼的调动里已经有了,845一共两个,和宝山22对调来的
S2S-0047,S2T-0005已转为142路正配
S2T-0061变为七车队备车,目前工作日代跑59路
W0E-0131为十三车队751路备车
DiGiCharat 发表于 2021-4-6 11:27
5楼的调动里已经有了,845一共两个,和宝山22对调来的

也属于匀公里数咯?
松江公交 ;SXC-17-161 现在是1845的区间车,并非机动车了。 另外松江46路至少也有一辆SXC-17车型的正牌车 编号多少没注意到(昨天在泗泾汽车站乘坐1845看到那部正好进来,可惜坐的车子正好发车 所以没留意)
DiGiCharat 发表于 2021-1-20 16:34
昨天起还掉了,奉卫依旧L1B,但031之前换车已经被莘南拿去,于是抽了江五的046,然后江五有三个没换,最 ...

请问大胜 五公司大调动啥时开始 听说206,40的W1f全交出去换S0R 那么他们的S0R是从那支车队调来的
tonnysun 发表于 2021-4-7 20:25
松江公交 ;SXC-17-161 现在是1845的区间车,并非机动车了。 另外松江46路至少也有一辆SXC-17车型的正牌车  ...

1845区间我也没法核实,的确最近配车是不清楚,那就问一下161是不是电显线路图都换了?另外,目前这批车除161外其余都正常跑线路的,那么你看到46的有可能就是45的或者这个161出来代跑,但我也不清楚是哪个,倒是161在3月份代跑过46的。

SXC-20D-279现在应该算备车吧,跑过几天1820就不跑了,有时会代松江60路,并且车内也没线路图,之前后门上贴的接力赛告示里面写的还是松江61路的信息。
xuchenjie 发表于 2021-4-11 20:12
SXC-20D-279现在应该算备车吧,跑过几天1820就不跑了,有时会代松江60路,并且车内也没线路图,之前后门上 ...

这车我之前看过,好像1820就跑了那么一天,之后又换回6891继续跑到现在,而279基本处于闲置状态,偶尔出来代过线路,估计其他车还没到位前就这样了,暂时先观望
DiGiCharat 发表于 2021-4-11 15:17
1845区间我也没法核实,的确最近配车是不清楚,那就问一下161是不是电显线路图都换了?另外,目前这批车 ...

正牌车 方向现实就是1845区间方向横港公路鼓楼公路。每天停在泗泾汽车站
S0R 066在跑95

日常,95和98现在车子互代非常方便
S0S-0109是不是不算1238了
小袁 发表于 2021-4-15 21:58
S0S-0109是不是不算1238了

2020年那个帖子里已经更新过了
95路有了0612、0613等大号S2Y。
宝山713 发表于 2021-4-20 12:30
95路有了0612、0613等大号S2Y。

95小号的S2Y给了741.
不止95和741,还有51和713对调的,我都知道,还有堡胜、新泾1等等都没来得及更
95的W1F还在么?

W1F不属于95,代车有可能会出现,毕竟同车队206、845大把的
DiGiCharat 发表于 2021-1-2 20:12
新车:

调动:

之前一段时间,L9E0051去878,332,L9E0043去185,后来185抽路牌,就变备车,现在1209的Z8B0011去十车队,L9E0043去1209,上周六S2Y0043~46去713,S2Y0615~0618去51,S2Y0013~16去741,S2Y0609~0612去95,昨晚S2Y0592,0593,0609,0615转场到汶水,给一车队,116拿S2Y0602,0640补上,51拿S2Y0604补上