魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: DiGiCharat

2021年新车分配、旧车调动统计(第186版2021-12-03更新3、9、15楼)

103的临时代车而已啦
DiGiCharat 发表于 2021-1-2 20:12
新车:

调动:

今天702,58,959,745,862,548加了一些路牌
959收了S0S0457
58收了Z9C0037 0038
862收了L9E0034 0046
另外719好像收了S2Y0604来替换W0F0909
Z9C-037-38原来是 821的吧 。。。
SK6152Pc 发表于 2021-3-1 14:03
Z9C-037-38原来是 821的吧 。。。

821是0031-0033,这两个原来跑878/959的
不满意不改名 发表于 2021-3-1 11:29
今天702,58,959,745,862,548加了一些路牌

今天中午刚收到Z9C的消息,没来得及更,还有金高W7C,L9E-0046之前已经给了862不过没怎么跑,多在跑705和交通车
不满意不改名 发表于 2021-3-1 11:29

五汽这边接下来还有大动作,涉及不少去年刚换车的线路,内容不报了,到时候调动了我这里公布
DiGiCharat 发表于 2021-1-2 20:22
露虹汽服(批次牌照顺序号指无自编号车辆,在同一公司、同一车型内按照批次、牌照顺序排列后的排序号码)
新 ...

露虹应该还有调动吧,闵37B还换了一部分宇通
熊叶皓 发表于 2021-3-3 20:13
露虹应该还有调动吧,闵37B还换了一部分宇通

慢慢来,前天更新了发现过1点了,还要审核,所以这帖子没弄好,昨天又跑新车的行程去了,回来没时间弄,今天晚点我再更
206好像出现白金刚,好像还是大白。
五汽46路 发表于 2021-3-3 20:36
206好像出现白金刚,好像还是大白。

大白基本就是95代车,两线一个车队的,昨天我坐的时候后面个是机动路牌S0K
还有,晚上看到W0G-0062代跑845。
五汽46路 发表于 2021-3-3 22:44
还有,晚上看到W0G-0062代跑845。

这个月开始就在代了,和宝山22对调,22拿W1F代,另外86楼我说的之后五公司配车就要大调动了,目前正在培训换车的车型,而845并不是换W0G的,所以这个也只是临时的
DiGiCharat 发表于 2021-3-1 15:58
今天中午刚收到Z9C的消息,没来得及更,还有金高W7C,L9E-0046之前已经给了862不过没怎么跑,多在跑705和 ...

再加一些:702收S2M862E,185收L9E0051,W0E1010,767收S2Y0042,210收S0R0235
DiGiCharat 发表于 2021-1-2 20:11
新车:
S0Q-0028~0050:17

因730,926,629增加路牌,S0R0129去730,0094去926,Z0A0403回629
另外929,184,869,17,18,930,146也增加路牌
DiGiCharat 发表于 2021-3-3 23:01
这个月开始就在代了,和宝山22对调,22拿W1F代,另外86楼我说的之后五公司配车就要大调动了,目前正在 ...

五公司配车大调动是因为开学增能还是另有其他原因呢?但愿车况差的S2M 早点换掉吧。。。看到几部宝山1路地板补丁一个接一个。。也算是稀有品种了。。不知道528会不会继续收旧车。。
DiGiCharat 发表于 2021-3-1 17:45
五汽这边接下来还有大动作,涉及不少去年刚换车的线路,内容不报了,到时候调动了我这里公布

大概啥时候开始换车完毕呢?感觉绿营新招标的 一共130台两个批次12米纯电动五公司估计有份额吧。。拭目以待。。
SK6152Pc 发表于 2021-3-4 10:40
五公司配车大调动是因为开学增能还是另有其他原因呢?但愿车况差的S2M 早点换掉吧。。。看到几部宝山1路 ...

对配车车型的大调动,并不是增能,我估计根本原因是W1F设计不合理,尤其是给46这种有点脑残了,这次宝巴也会有一些大车线路参与
SK6152Pc 发表于 2021-3-4 11:02
大概啥时候开始换车完毕呢?感觉绿营新招标的 一共130台两个批次12米纯电动五公司估计有份额吧。。拭目 ...

目前新车分配消息还不知道,但我估计三、五公司不太会有了,除了电动都是国四的,对比一下二公司那边S2G还有一大把,而且10年的S2M用12年以及14年的国五车用8年都是到22年,所以大车没什么希望,要捞也是8米去换L9C
DiGiCharat 发表于 2021-3-4 16:04
目前新车分配消息还不知道,但我估计三、五公司不太会有了,除了电动都是国四的,对比一下二公司那边S2G ...

的确是哦  上次坐了 宝山82路的L9C 已经是老态龙钟了。。。开起来稀里哗啦。。 动力还很强劲。。
DiGiCharat 发表于 2021-3-4 15:58
对配车车型的大调动,并不是增能,我估计根本原因是W1F设计不合理,尤其是给46这种有点脑残了,这次宝巴 ...

宝巴的713 116 51 宝10 812 713,五汽的110 741也是属于大客流线路,估计撒胡椒给加车路牌