魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: DiGiCharat

2021年新车分配、旧车调动统计(第212版2022-01-20更新15楼)(禁止复制)

S0L060,063 , 064给了1131。W7G025,026给了314.
zhuhaoyi 发表于 2021-7-16 13:47
S0L060,063 , 064给了1131。W7G025,026给了314.

我时间有限,所以有很多来不及更新的,只能慢慢来
现在152和218的配车是否为长期对调,还是就这几天要刷公里数
S2V-0191 0192实际归属均为莘庄2路(线路图也是莘庄2),0239 0240理论上归属也应为166
爱九系的小袁 发表于 2021-7-22 09:24
现在152和218的配车是否为长期对调,还是就这几天要刷公里数

今天起已经换回

好的,谢谢
请问一下,二公司S2P,S0J,W0F做备车的那几辆是分到别的车队做备车,还是留在原来的车队啊

到目前为止639还是W1A/F/G,至于这个S0T是什么情况?
此外,二司花博S2Z是否已回归?
五公司花博车辆已经回归了吧 不知道 五公司大白新车啥时候上线。。感觉 五公司的 趴趴熊也是坐一天少一天了。。暑期也停了不少。。
更新按顺序来,昨天正好在更新花博这块,目前更新完成
qys0614 发表于 2021-7-28 23:58
到目前为止639还是W1A/F/G,至于这个S0T是什么情况?
此外,二司花博S2Z是否已回归?

S0T属于提前放出来的消息,并不是百分百准确,仅供参考,如有变动届时再更
DiGiCharat 发表于 2021-1-2 20:10
新车:
Z2I-0019~0023:71T2

120抽了2部车给了149,那么请问120用什么车来补上?
爱九系的小袁 发表于 2021-7-29 21:08
120抽了2部车给了149,那么请问120用什么车来补上?

Z9C-0014、0015
一公司配车已恢复花博会之前的状态,四公司长征1上线SOP0149,0150,五公司SOS0457给185,SOS0397,0398,0400给40,WOG0056,0057都是78了,W1F0148,0149给762,Z8B0012去959

五公司S0S0397,0398,0400去40,W1F0148,0149去762,S0R0052,0054去78,W0G0057,Z0A0680去68,L9E0040,0041去宝山32,S0S0333去132,Z0A0535去133
一公司配车基本回原线路,除了个别以外
二公司Z0A0135去830,Z0A0138去1252
四公司S0M0092去926
S0S-0119早已回归137路
wxy0327 发表于 2021-9-6 13:52
S0S-0119早已回归137路

8月1日起134和137交换了车队,于是137那些S0S三车队就不能用了,我这里还没来得及更新
补充一下:L9E0043,S0S0457去185,185正常情况不再用W0E,Z8B0011回1209,Z8B0012回959

S0S0457去185,S2Y0001常驻728,Z8B0012回959,另外二公司部分线路收S0J,S0S0146,0147去966
沪南收了部分浦东99的S0P
二公司是收备车里的 S0J吗 此款车型也差不多要报废了。。