魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: DiGiCharat

2021年新车分配、旧车调动统计(第212版2022-01-20更新15楼)(禁止复制)

不满意不改名 发表于 2021-3-6 21:06
可能是为了让原139的车刷公里数而临时对换的,五公司七车队L9E也是这样

与其拿新车互相替换匀公里数,折腾来折腾去。不如当初139和145就应该直接收868和934全部的Z0A旧车,868和934直接全线上新。或者139和145收100 的十几个Z9D,新车直接拨给100。一劳永逸
渺oh~ 发表于 2021-3-15 00:16
与其拿新车互相替换匀公里数,折腾来折腾去。不如当初139和145就应该直接收868和934全部的Z0A旧车,868 ...

Z0A、Z9D也要公里数的啊,不满照样拿不到补贴,而且公里数不是总里程吧,而是每年考核当年公里数吧
DiGiCharat 发表于 2021-3-15 20:24
Z0A、Z9D也要公里数的啊,不满照样拿不到补贴,而且公里数不是总里程吧,而是每年考核当年公里数吧

如此说来,如果是每年都要考核当年数值的话,以后各车队每隔几个月就给相差悬殊的线路大调动一次配车的情况应该是经常都会出现的咯~不会像以前纯油车那样 把一些车况一般的车辆下放到一些边缘短线后 一直用到终老报废的情况不太会再有了咯?
46早上S2M回归,预计是高峰时间的加车吧。
五汽46路 发表于 2021-3-15 22:29
46早上S2M回归,预计是高峰时间的加车吧。

这个备车869,就像741备车811一样,只是最近46跑的很勤快,工作日基本都出
渺oh~ 发表于 2021-3-15 22:03
如此说来,如果是每年都要考核当年数值的话,以后各车队每隔几个月就给相差悬殊的线路大调动一次配车的情 ...

所以你看金高平安的特约车经常在换,比如新川有两批S0N,一批跑线路,另一批平安,过个没多久就换,来回换了很多次
今天95的S2Y0013~0025跑申方,95自己0411 0412 0413 0414 0415对应0013 0014 0015 0016 0017,0170 0171 0172 0173 0174对应0018 0019 0020 0021 0022,0157 0158对应0023 0024
不满意不改名 发表于 2021-3-20 10:47
今天95的S2Y0013~0025跑申方,95自己0411 0412 0413 0414 0415对应0013 0014 0015 0016 0017,0170 0171 0 ...

95今天还有W1F-0181、0196、0198,不过临时调整就不弄了
28路J2B-0004转正
DiGiCharat 发表于 2021-1-2 20:10
新车:
Z2I-0019~0023:待定

Z2I0019~0023今天上线71路T2线
哇喔 这条线路 S8B换 Z2I 真是 奢侈。。短短几公里。这客流配12米真是厉害。。
SK6152Pc 发表于 2021-4-1 13:09
哇喔 这条线路 S8B换 Z2I 真是 奢侈。。短短几公里。这客流配12米真是厉害。。

关键是这线路完全用不到左边门
情绪凋零 发表于 2021-4-1 20:03
关键是这线路完全用不到左边门

可能是原本要用的线路难产了,另外电动车买来了不用补贴不要了吗

60 64枫泾备车,别的基本没问题
S2T-0061七车队机动车 跑59
S2T-0005,S2S-0047均已配属142
W0E-131为751备车
其实可以多买点双开门给 76,57,01用。。。 和中运量同站台换乘。。
845上了W0G
842上了几个S2Y
874上了几个S0R
渺oh~ 发表于 2021-4-6 00:35
842上了几个S2Y
874上了几个S0R

周末/节假日抽路牌的代车
SK6152Pc 发表于 2021-4-2 11:54
其实可以多买点双开门给 76,57,01用。。。 和中运量同站台换乘。。

71只有一根车道,过多的侵入主线,会导致营运效率降低。