魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

19路的J2B们

是不是再过两年就要OVER了?电尼挺好的,舍不得它走啊
时间好快呀,电尼的布局设计还是很棒的呢
时间确实快,一直以为J2B,S2S,S2P还很新。
runyu90 发表于 2020-8-6 23:40
时间确实快,一直以为J2B,S2S,S2P还很新。

S2S S2P不都已经开始报废了么
S2P有报废的,S2S还没有吧,毕竟属于混合动力,当初可是拿过新能源补贴的,要用满8年的吧
真快 S2S都 报废了。。。  同期产量 表现最差的  S2U  报废的场景还历历在目。。。。小众产品 S2N 还没报废吧。。。
SK6152Pc 发表于 2020-8-7 09:33
真快 S2S都 报废了。。。  同期产量 表现最差的  S2U  报废的场景还历历在目。。。。小众产品 S2N 还没报废 ...

50路区间还有S2N在跑,同期还有S2T吧。。。
garydodo 发表于 2020-8-7 10:08
50路区间还有S2N在跑,同期还有S2T吧。。。

怎么感觉 S2T也快了。。哈。。S2N的确是个“宝贝”
我不是坏小孩 发表于 2020-8-7 01:01
S2S S2P不都已经开始报废了么

现在二公司的三门版S2P实验车,和四公司部分18,42,926的两门S2P,以及64路的S2U(包括金巴的)的确是报废了。不过S2S应该还没有吧。反而一公司,三公司的S2T倒是停驶了不少了。
感觉到报废的时候,电尼还没有全部翻新~
runyu90 发表于 2020-8-7 11:31
现在二公司的三门版S2P实验车,和四公司部分18,42,926的两门S2P,以及64路的S2U(包括金巴的)的确是报 ...

四司居然不先报废三川2P
runyu90 发表于 2020-8-7 11:31
现在二公司的三门版S2P实验车,和四公司部分18,42,926的两门S2P,以及64路的S2U(包括金巴的)的确是报 ...

2P才6年吧,到郊区去发挥下余热也好啊
yzxh01 发表于 2020-8-10 00:49
四司居然不先报废三川2P

新车还没到位,没办法报废啊,现在S2P,W0F,S0J报废的都是车况差的。
不是说过,电车的使用期限是很长的吗?这才过了几年啊
五公司的lv到现在还没报废
浦东公交更老的W2B都还在跑,J2B急什么?
J2B已经停备不少了。。25路已经开始有 大白金刚混跑了。。
SK6152Pc 发表于 2020-9-15 17:40
J2B已经停备不少了。。25路已经开始有 大白金刚混跑了。。

缺备件,之前的骗补问题还没全部弄完