魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

597增添停站

本周起597南向北增停水电路花园路站,和140.97.98同站停靠。。。
为何呢  是修路还是啥特殊原因呀。。还是为 以后“撤销”其他线路做铺垫准备。。
SK6152Pc 发表于 2020-8-5 10:56
为何呢  是修路还是啥特殊原因呀。。还是为 以后“撤销”其他线路做铺垫准备。。

站牌是有了,但是车站显示屏并无597的信息。。。
SK6152Pc 发表于 2020-8-5 10:56

我也有这个预感。。。撤销97可能性很大,往新市路、丰镇路方向乘客可在广中路同站换乘823路,往江湾镇的乘客可在虹口足球场换乘轨交3号线,或者是改成高峰线,纯属个人猜测。

估计为方便换乘98路的北上-到彩虹湾的新四院这类的。。
140R 发表于 2020-8-5 12:06
站牌是有了,但是车站显示屏并无597的信息。。。

想多了,改走花园路水电路这个走向好些年了,只不过这个站之前一直是路过不停罢了,现在停了
我爱上海 发表于 2020-8-5 12:51
我也有这个预感。。。撤销97可能性很大,往新市路、丰镇路方向乘客可在广中路同站换乘823路,往江湾镇的 ...

97的百公里一直算比较稳的,贯穿整条新市南北路又只有它一家独大。短小精悍客流稳的线路,撤销从何谈起??
就算有可能会被动一动的,也只可能会是823和140这两个,之前也都上过榜
早高峰北向南过江的满载率高么?先前乘过几次,感觉过了四平路之后就没什么人了
我也有这个预感。。。撤销97可能性很大,往新市路、丰镇路方向乘客可在广中路同站换乘823路,往江湾镇的 ...

97路其实可以争取和875路整合一下,保留97路番号。

有句刚句 97路活得很滋润 97都能撤销的话 那一公司能撤销的线路太多了
97从十六铺变到现在的虹口
我不是坏小孩 发表于 2020-8-6 01:15
有句刚句 97路活得很滋润 97都能撤销的话 那一公司能撤销的线路太多了

我还记得电视台还做过97路的专访印象特别深刻,强调了其存在的重要性
上局沪段SS9G 发表于 2020-8-5 22:21
97路其实可以争取和875路整合一下,保留97路番号。

那875和597从公平路到场中路一段有不少重合的,让97延伸估计不太可能
渺oh~ 发表于 2020-8-5 18:15
97的百公里一直算比较稳的,贯穿整条新市南北路又只有它一家独大。短小精悍客流稳的线路,撤销从何谈起 ...

有时候往仁德路方向 倒数第二站场中路也会上来一大批人。。。其实走一走也就几分钟
我爱上海 发表于 2020-8-6 09:26
有时候往仁德路方向 倒数第二站场中路也会上来一大批人。。。其实走一走也就几分钟

疫情期间吧,可穿行的小区封闭。老弱们去吉买盛囤货只有坐站97路了。。。
我不是坏小孩 发表于 2020-8-6 01:15

个人觉得如果把97和66的终点站对换一下会对两条线路都有好处,97最后一站几乎没人了而终点站发出也是第二站大波人上车。而66到三号线江湾镇肯定会有大波客流。
cpmjx416 发表于 2020-8-6 10:27
个人觉得如果把97和66的终点站对换一下会对两条线路都有好处,97最后一站几乎没人了而终点站发出也是第二 ...

江湾镇地铁站的地方不够66路蓄车的
个人觉得如果把97和66的终点站对换一下会对两条线路都有好处,97最后一站几乎没人了而终点站发出也是第二 ...

97原来在丰镇和66停一起,终点站也没什么客流,停过这个终点站的所有线路里其实只有66的上座率最高

N 年前 97和66终点站在一起。。后来把97调整出来 。。哈哈