魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

151路+959路的V5们

151路@长江南路枢纽站

959路@运光路松花江路

是不是要换车了?

另问一下这次五公司SOR如何分配啊?
rock34pt 发表于 2020-7-3 21:28
是不是要换车了?

另问一下这次五公司SOR如何分配啊?

108, 52, 813,151,  719,  502这次会拿到S0R。
谢谢!502没想到
不容易啊,都跑了11年啦!
五公司的破车一大堆。话说什么46 58 952

说到952,怎么没有在换车的list里?再怎么说人家到人民广场,面子工程总要做做吧

难道是因为售票台要定制的关系?
rock34pt 发表于 2020-7-3 22:22

说到952,怎么没有在换车的list里?再怎么说人家到人民广场,面 ...

不久后逸仙路一路一骨干线路调整时一并解决车辆问题
zhongshan 发表于 2020-7-4 07:39

是怎么调整法?51和952合并?
rock34pt 发表于 2020-7-3 22:22

说到952,怎么没有在换车的list里?再怎么说人家到人民广场,面 ...

五汽的头牌是65路吧,小方头、SK6115hp 、SWB6115,低后窗第一代老V都是用的一手车.46路当初用的新车貌似也是外阜萍乡的。好车貌似和46路没啥关系
zhongshan 发表于 2020-7-4 07:39

这件事以后再说。
runyu90 发表于 2020-7-3 21:40
108, 52, 813,151,  719,  502这次会拿到S0R。

这批新车就77辆,应该不够换的吧?
巴士三汽737路 发表于 2020-7-4 10:01
这件事以后再说。

每次说到线路调整你都是说以后再说

这么跟你说吧,逸仙路调整计划公告贴出来也快了
jamesj 发表于 2020-7-4 09:44
五汽的头牌是65路吧,小方头、SK6115hp 、SWB6115,低后窗第一代老V都是用的一手车.46路当初用的新车貌似 ...

当时HV-01-HV-20分布在65,95。不过65路03年时拿过五汽冠忠首批S2C。46路的从04年开始的一手新车记得还有SWB6115KHP7-3,冠忠装SWB6120KHV2-3,以及08年还上过一批绿SH装的LV,以及09年上线的S2F(后部分调配至崇巴)。
zhongshan 发表于 2020-7-4 10:47
每次说到线路调整你都是说以后再说

这么跟你说吧,逸仙路调整计划公告贴出来也快了

还没这么快呢
118路不用S0R?
runyu90 发表于 2020-7-4 11:04
当时HV-01-HV-20分布在65,95。不过65路03年时拿过五汽冠忠首批S2C。46路的从04年开始的一手新车记得还 ...

话说记得HV-18,还有个是20?这两自动挡不知道是当时冠忠自己要买还是申沃出于试验性质的在每家用户分几辆?
金捷敏123 发表于 2020-7-5 10:04
话说记得HV-18,还有个是20?这两自动挡不知道是当时冠忠自己要买还是申沃出于试验性质的在每家用户分几 ...

至于是不是实验我就不清楚了,不过当时巴士一汽的S2B-001-003,申新巴士的SWK-019-022,大众三汽的KHV-020-022,巴士四汽的S2B-023-025,五汽冠忠的HV-018, 020, 巴士新新的S2A-010,026以及浦东巴士的S2A-019-023 (杨高S2A-029-033)以及浦东大众(现浦东金高)的S2A-075都为自动挡老V。
108用0R会不会有些坐不下,502也能轮到换想不到,这些v5是不是为数不多的手动了,目前最新的手动是不是W0F?
kenshinhao 发表于 2020-7-5 14:20
108用0R会不会有些坐不下,502也能轮到换想不到,这些v5是不是为数不多的手动了,目前最新的手动是不是W0F ...

L9D更新一点