魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Carlson

【CARLSON】143路“新车”上线

Carlson 发表于 2020-3-8 16:12
87071,徐闵划给松闵的

这辆车况有那么差劲吗?我倒是觉得84921这辆更差劲点
熊叶皓 发表于 2020-3-9 21:20
这辆车况有那么差劲吗?我倒是觉得84921这辆更差劲点

84921(S2G-014B)今天也报废了,一起报废的还有S2G-034 044 048 066 070 072-075 086 098 102 113 115 116 119 171 179 180 184-186 204B.
看来完全恢复运能可能是要等到新车上线了…
Carlson 发表于 2020-3-12 17:36
84921(S2G-014B)今天也报废了,一起报废的还有S2G-034 044 048 066 070 072-075 086 098 102 113 115 1 ...

我去,报废了那么多了!有几辆车前几天还在跑呢!最近看到好几辆趴趴撤了广告,不知道是不是也要快报废了
申新巴士89路 发表于 2020-3-12 18:05
我去,报废了那么多了!有几辆车前几天还在跑呢!最近看到好几辆趴趴撤了广告,不知道是不是也要快报废了

这些趴都是09年的,今年据说全部走完。
第一次知道趴趴不全是6AT的,那另外的变速箱是啥的?只记得趴趴档位按钮有DNR三键和竖排两种,浦东那批好像全是DNR3键的,这是几速的?
az726 发表于 2020-3-12 18:46
第一次知道趴趴不全是6AT的,那另外的变速箱是啥的?只记得趴趴档位按钮有DNR三键和竖排两种,浦东那批好像 ...

07年那时候最早的30辆趴趴都是5AT,后来有一辆改6AT了,而09版趴趴全部6AT了
DiGiCharat 发表于 2020-3-12 20:01
07年那时候最早的30辆趴趴都是5AT,后来有一辆改6AT了,而09版趴趴全部6AT了

哦哦,就是最早给71那批和大众蝗虫的89、43那批swbl5部都是5AT咯。251那2部绝代风华的alison变速箱的S2C是不是6AT的,感觉跟W2B上面,至少面板看上去一致
az726 发表于 2020-3-12 18:46
第一次知道趴趴不全是6AT的,那另外的变速箱是啥的?只记得趴趴档位按钮有DNR三键和竖排两种,浦东那批好像 ...

六档的是ZF 6HP554C
五档的是啥来着。。。。。
az726 发表于 2020-3-12 23:42
哦哦,就是最早给71那批和大众蝗虫的89、43那批swbl5部都是5AT咯。251那2部绝代风华的alison变速箱的S2C ...

好像是VOITH吧?据说只有三挡?
金捷敏123 发表于 2020-3-13 09:09
好像是VOITH吧?据说只有三挡?

S2A的是3档的,S2C也是?看那面板布局还以为是alison,不过后来想想,55给776那批短双层也是这个面板。。。
az726 发表于 2020-3-12 23:42
哦哦,就是最早给71那批和大众蝗虫的89、43那批swbl5部都是5AT咯。251那2部绝代风华的alison变速箱的S2C ...

那大众63 101-105的呢?
SK6152Pc 发表于 2020-3-13 14:28
那大众63 101-105的呢?

最早30部:71拿20辆,49、63各拿5辆
Carlson 发表于 2020-3-12 17:36
84921(S2G-014B)今天也报废了,一起报废的还有S2G-034 044 048 066 070 072-075 086 098 102 113 115 1 ...

171是87057吗

对的,最后881给了708
881给了708两个车,170和171