魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【CARLSON】143路“新车”上线

来自龙吴车队机动车,可能是置换143的小号S2G的
另:1. S2G-318B也划入闵行车队了,今天跑闵行16路
       2.南站/漕宝的闲置S0J将上线闵行30路,换下原来的6个趴趴
       这次换下的车年数也差不多了,估计就直接报废了吧…

副产品:

The End.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x

评分

chronometres + 5 神马都是浮云

二公司已经报废3辆S2G了,分别是S2G-126B, 128B, 177B。
好久不见lz。

跟两张

不知道江川路中段路面修好没,之前这段路对车的蹂蹑程度可是高于龙吴路的,连续搓板型。。。
好久没去,9路都进枢纽了啊
一晃趴趴熊都快要报废了,还记得当初第一次在九亭见到上线于92B时候的情景,第一眼只觉得这车好矮,比43路的车丑
712R 发表于 2020-3-5 08:45
好久没去,9路都进枢纽了啊

新枢纽造好就进去了
runyu90 发表于 2020-3-4 20:06
二公司已经报废3辆S2G了,分别是S2G-126B, 128B, 177B。

目前6AT的SWB6120V4LE已经报废挺多,019/027/028/049/052/053/055/091/100/112/121/122/124/126~131/133/136~138/152/172/177/178/208
gu1964 发表于 2020-3-6 19:01
目前6AT的SWB6120V4LE已经报废挺多,019/027/028/049/052/053/055/091/100/112/121/122/124/126~131/133/ ...

没想到报废掉那么多了!!!!,大多应该跑过178的吧,这些车况的确蛮差的。
runyu90 发表于 2020-3-6 19:06
没想到报废掉那么多了!!!!,大多应该跑过178的吧,这些车况的确蛮差的。

是的,有一半的都是178的。178的趴普遍车况都差。幸好疫情期间出车不多。不过等疫情结束后,这么多车拿什么来替呢??申沃场里已经有新车了。
申新巴士89路 发表于 2020-3-6 19:19
是的,有一半的都是178的。178的趴普遍车况都差。幸好疫情期间出车不多。不过等疫情结束后,这么多车拿什 ...

虽然B82-B91都是今年报废,但是还是觉得可惜
runyu90 发表于 2020-3-4 20:06

二公司的S2G和三公司最早一手63路的S2G-126,128 有重复自编号吗?
目前6AT的SWB6120V4LE已经报废挺多,019/027/028/049/052/053/055/091/100/112/121/122/124/126~131/133/ ...

看来三公司的不是 6AT的SWB6120V4LE吧。。。原来 三公司63路一手 S2G-106-139不是这批吧。。。

请问原三公司S2G 报废了多少呀?
SK6152Pc 发表于 2020-3-6 20:39
二公司的S2G和三公司最早一手63路的S2G-126,128 有重复自编号吗?

重号不是很正常,当年区分重号就是加尾缀,S2G-001(A/B/F/G)起编的重号一大堆
SK6152Pc 发表于 2020-3-6 20:39

没有重号,那个时候自编号后续还在后面加字母(如:S2M-001B)代表分公司。
SK6152Pc 发表于 2020-3-6 20:43
看来三公司的不是 6AT的SWB6120V4LE吧。。。原来 三公司63路一手 S2G-106-139不是这批吧。。。

请问原 ...

三公司的是6AT。你说的这批趴趴应该算是和二公司的一批,但上牌时间比二公司B83,B84,B87的要晚一些。
申新巴士89路 发表于 2020-3-6 21:08
三公司的是6AT。你说的这批趴趴应该算是和二公司的一批,但上牌时间比二公司B83,B84,B87的要晚一些。

谢谢回答。。。 看来是 重号了。。。  有后缀字母时代 自编号重号不是经常遇到吧。。

172是原来881的吧 牌照多少忘了
12年都没跑满就报废了 唉……
熊叶皓 发表于 2020-3-7 21:34
172是原来881的吧 牌照多少忘了

87071,徐闵划给松闵的