魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: frankyzhou

十年前的2010年。(308F更新:南佘 MG & 96 S2F)

安源都比较短命,记得南梅的安源在W2G上线后就报废了,连浦东冠忠的P0A,P1B也用了只有5-6年。
1991abner 发表于 2020-1-11 16:34
公交如果速度不必地铁慢太多,票价便宜还是很好的出行选择. 南梅线比地铁就好太多了,而且到南桥车站换乘也 ...

有道理。如果从一个地方到另一个地方,让我选择坐一辆公交车和两辆地铁时,我有时候会选择一辆公交车的,因为这样省得我换乘了。此外,有时候地铁进出站前后走的路比公交车上下车前后走的路还多,这种情况下地铁根本没有优势,还不如公交车。即使坐两辆地铁加步行比一辆公交车加步行更快时,我依然有可能宁愿坐一辆公交车,也不要坐两辆地铁,因为这样不仅省得换乘,下车后走的路也许也会少些。当然,选择一辆公交车或一辆地铁时,如果坐公交车前后走的路比坐地铁前后走的路更少,我也会选择坐公交车。综上所述,公交车至少不用像地铁那样要进出站、上下楼,公交车站与目的地的距离多数情况下也比地铁站近,公交车这方面还是有优势的。
502622612 发表于 2020-1-25 10:39
有道理。如果从一个地方到另一个地方,让我选择坐一辆公交车和两辆地铁时,我有时候会选择一辆公交车的, ...

就算都不要换乘,只要不堵车,我选的还是公交,下面太压抑了。以前坐中国馆2线,几乎不停站,运椅子一样.
有道理。如果从一个地方到另一个地方,让我选择坐一辆公交车和两辆地铁时,我有时候会选择一辆公交车的, ...

不是速度的问题,最大问题在间隔。公交一等就二十分钟、半小时
邻座的怪同学 发表于 2020-1-25 17:29
不是速度的问题,最大问题在间隔。公交一等就二十分钟、半小时

15分钟的等待时间可以接受,走进地铁站再走出来已经七八分钟了,就是公交线路拆短了  本来等一个15分钟的现在要等俩...

这样2系11米挖煤齐了吧

有句说句,末代6112挖煤真是颜值巅峰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x

评分

cc6l + 15 莘南线收了

runyu90 发表于 2020-1-21 13:07
安源都比较短命,记得南梅的安源在W2G上线后就报废了,连浦东冠忠的P0A,P1B也用了只有5-6年。

这款P1B当时在 上佘线 上坐过一次 一元区间。。。

比如说从96广场到 微山新村  我就完全放弃地铁 选择一部公交车。。。
好久没见到十年前的2010年10月31日上海世博会举办期间重新出山的浦东上南984路的申沃S2C

此款黄河10米的在 東川专线 (现在浦东11+浦东21)上坐过。。。同款12米嘉定大众时期和松江公交时期在 陆安专线 (高速)上坐过。。
SK6152Pc 发表于 2020-2-1 20:22
此款黄河10米的在 東川专线 (现在浦东11+浦东21)上坐过。。。同款12米嘉定大众时期和松江公交时期在 陆 ...

黄海

黄河是一款济南造的卡车~~~

附赠LV iconic大箱子 后被判定为违建 只能改成现在的LV maison。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x

评分

DedTiga + 20 神马都是浮云

我来了。专门沙发顶。厉害厉害啊
东到杨树浦,南到高仓庙,西到徐家汇,北到火车站
啥人不认得侬
弗兰基·周~!
如果申通的故障率高不到某种程度 地铁比公交最大的优势还是在可计划性
公交车在路上走不知道哪里出个交通事故就堵一会 或者是遇上个不友好的司机多等几个信号灯乘车时间就长很多 当然对于还没上车的人来讲也会造成等好久都不来车的现象
frankyzhou 发表于 2020-2-2 09:32

大师有没有上南610路初初代S2A的照片啊?

然而大部分乘客其实现在只追求速度。从火车站到南汇大学城,南新线一部头,地铁需要1换13换16再换公交车,但是地铁还是能比直接坐南新线快半小时左右,这样的情况下我身边的同学几乎没有人选择南新线直达,很多人即使拖着拉杆箱也要坐地铁。

南新线主要的大客流在于沪南路上以及火车站—芳华路那段,原因也只是因为新客站—芳华路,由于走高架,南新线比地铁快。
frankyzhou 发表于 2020-2-2 09:14
黄海

黄河是一款济南造的卡车~~~

哈哈 打错了 的确是 DD。。。黄河是 重汽济客 北京京华BK670,BK6170,(长安街街车) SK670,SK6173和SK6113N 部分用过的底盘。。。
DedTiga 发表于 2020-2-2 10:52
我来了。专门沙发顶。厉害厉害啊
东到杨树浦,南到高仓庙,西到徐家汇,北到火车站
啥人不认得侬

老师的图 美到发狂;
老师的嘴 甜到忧伤~
runyu90 发表于 2020-2-2 11:43
大师有没有上南610路初初代S2A的照片啊?

你是指最早隧道三线那些的话 有的。下一批更新 敬请期待~

原申新S2A的最大号是多少??