魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 958R邡

关于716路等6条公交线路调整网上征询市民意见的公告

箫语秋 发表于 2019-12-19 10:52
大桥六线终点站变中山南一路西藏南路,以后是不是和96,23停在一起了?

948终于缩线了,也在情理之中, ...

桥六缩的是中山南路西藏南路和23、96没什么关系,也就过境后直接原地调头~
vincent1985 发表于 2019-12-19 14:50
桥六缩的是中山南路西藏南路和23、96没什么关系,也就过境后直接原地调头~

意思是过境式终点站?
elephant 发表于 2019-12-19 10:57
哈哈  三公司火车站线路不是一条一条缩线取消售票啦 你以为他们不想撤掉837的售票啊

哈哈 终点站 只要搬出南广场  三公司 拼死也要裁掉售票员。。。。。 宁可赔补偿吗。。。或者 转岗不降薪。。。
vincent1985 发表于 2019-12-19 14:50

显然不是原地掉头,回程走向请仔细看。
塘四线 发表于 2019-12-19 14:03
还是发了封邮件,虽然也没太多意义。
843路和716路的合并我表示有意见:
合并后,应当安排其中一条线路裁 ...

现在有12号线了,这个方案估计悬。我提的建议是走军工路隧道至江浦路弥补991路和军工路隧道公交空白,虽然也只是杯水车薪。
SK6152Pc 发表于 2019-12-19 09:32
哈哈 缩线837, 售票员合同没到,要付钱的 。。。人工成本哪有那么容易省。。。。 837售票员下来去哪里?

现在公司裁人太容易了,你没被裁过吗?
桥六要是再多开一站多好啊,顺便把253遗址用起来
愈伤组织 发表于 2019-12-19 22:45
桥六要是再多开一站多好啊,顺便把253遗址用起来

253那个终点还不如给974.......
东方红 发表于 2019-12-19 21:49
现在公司裁人太容易了,你没被裁过吗?

我只经历过 整个建筑 连人带楼一起卖掉,423名员工 集体下岗 买断,其中150人离退休前5年内直接提前退休。

其实裁员只要协商双方认可赔偿金额,的确很容易。。包括如果得了恶性肿瘤。。医疗期过的第一天 HR 就准备好约谈了。。
948完全可以縮到武寧新村,左轉武寧路回程。並實行單向調度
716最终还是没拼过554
Ramon 发表于 2019-12-20 12:01
948完全可以縮到武寧新村,左轉武寧路回程。並實行單向調度

武宁路现在修地铁修快速路弄成这鬼样子还是不要凑热闹的好。走曹杨路可能都开出去一两站了。

但要我说,948缩线绝对只是第一步,后面就是和740/717这种进行二次合并了,尤其717。
7895623 发表于 2019-12-18 19:38
蓝军现在就是画地为牢,全改成浦东xx路,过江线数量开始倒数,过江也只停两三站,呵呵

这不还有一个6xx么
金捷敏123 发表于 2019-12-19 09:09
无效公里。。这个名词不会又是久巴的伟大发明吧?
63和948这样搞或许也行,不过谈家渡路还有地方 ...

又不是从闵行撤走
箫语秋 发表于 2019-12-19 10:52
大桥六线终点站变中山南一路西藏南路,以后是不是和96,23停在一起了?

948终于缩线了,也在情理之中, ...

中山南路西藏南路,木有“一”。
桥六老乘客了,我算是固定客流之一,以后交大坐不到了,体育馆也坐不到了,只有坐徐川了,今天问了司机,这次肯定缩了,高峰时段徐汇段太堵车,尤其宛平南路开始堵到飞洲国际,交大出来有时港汇那里也堵,缩线了要减车了,要把S0I 换掉,全部电动车,最好保留S 0P ,刚才坐了,司机开的飞快,这车颜值比S 0P 好多了,算浦交的白金刚10米
写错了,最好保留S 0Q
wx_n4eZLW6E 发表于 2019-12-21 20:11
桥六老乘客了,我算是固定客流之一,以后交大坐不到了,体育馆也坐不到了,只有坐徐川了,今天问了司机,这 ...

堵车完全不是缩线的理由
除了346,其它线路最好都不要动
SK6152Pc 发表于 2019-12-19 16:21
哈哈 终点站 只要搬出南广场  三公司 拼死也要裁掉售票员。。。。。 宁可赔补偿吗。。。或者 转岗不降薪 ...

二公司的售票员真多啊,包括单一票价的车,像144、180、729、747、763、虹桥枢纽1路、1252