魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴士5公司1611路 柴板车即将更新 (文字消息)

上周六无意搭乘了 巴士5公司的 1611路,从128纪念路到 逸仙路何家湾。。。。上车前 司机大叔和118的司机大叔说两周后换新车。。。老坦克报废。。。主要是看 铁路道口的龙门架拆卸情况。。。 不知道1611老坦克报废后换啥车型 难道是 宇通8米纯电动吗? (1602同款)

两周后拭目以待。。目前使用 W7A的估计也就 宝山26路, 345路 和 1611路了吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
S8D
紫薯布丁

哇喔 那我两周后要去试试紫薯布丁 过铁路道口的感觉。。。 上周六居然遇到道口红灯 等了很久。。。
SK6152Pc 发表于 2019-11-11 14:38
哇喔 那我两周后要去试试紫薯布丁 过铁路道口的感觉。。。 上周六居然遇到道口红灯 等了很久。。。

你不会以为S8D外号叫紫薯布丁吧...
S8D全面替换宝巴娃娃菜,345、宝山26也上
萧雨听风 发表于 2019-11-11 18:25

S8D这么爽口就叫他斯巴达吧
萧雨听风 发表于 2019-11-11 18:25

啊。。。那紫薯布丁 是啥? 这次巴士5公司倒是没买蓝营的 W7G ?? 申沃 心肺复苏 见效了。。。倒是越买越大了哈哈 。。。如果换在之前 估计会买 崇明用的 宇通7米吧。。。

S8D不超高??当初不就是因为那根限高杆挡着路,所以此线才一直考斯特不能用大车么。还是现在杆子拆了??
SK6152Pc 发表于 2019-11-12 09:43
啊。。。那紫薯布丁 是啥? 这次巴士5公司倒是没买蓝营的 W7G ?? 申沃 心肺复苏 见效了。。。倒是越买 ...

字数补丁。
渺oh~ 发表于 2019-11-12 12:09
S8D不超高??当初不就是因为那根限高杆挡着路,所以此线才一直考斯特不能用大车么。还是现在杆子拆了? ...

并不是,之前道口没有龙门架,但是下面有特大的方形石墩,限宽,等到1211延伸变成1611后,因为通行需要才把水泥石墩改成现在的限宽护栏,龙门架也是之后才装上的,不过也有可能是宝巴和铁路部门沟通后采取的折中方案,这次好像也是商讨后决定拆除龙门架,所以才敢用S8D的
1611的司机说 两周后拆除龙门架 换新车。。但愿不是 吹牛。。
我还以为118路换车呢?
啊。。。那紫薯布丁 是啥? 这次巴士5公司倒是没买蓝营的 W7G ?? 申沃 心肺复苏 见效了。。。倒是越买 ...

紫薯布丁=字数补丁
巴士五公司一共10个S8D,0031~0040,1611、345、宝山26路各拿3个,0037作为十车队备车

崇明那货是6.6米的,比现在的柴油娃娃菜还要小
司机社报道 今天宝山3路换一半 白金刚。。。
zhou 发表于 2019-11-12 20:08
崇明那货是6.6米的,比现在的柴油娃娃菜还要小

车身小,但是E6内部空间比柴油娃娃菜反而大。
SK6152Pc 发表于 2019-11-13 09:48
司机社报道 今天宝山3路换一半 白金刚。。。

原728的4个000X外加一个019X
DiGiCharat 发表于 2019-11-13 18:32
原728的4个000X外加一个019X

我靠 这回宝山3路收小号的000?不会是 001-006里面的返厂回来的“宝贝” 那728收新车,019X来自宝山2路吗?  有意思。。。宝山3路是不是要全部换白金刚了 。。。。 司机朋友担心 3路换下的W0F去他们车队。。。话说 001-006现在在哪条线路上服役呀 。。感觉它们是最沧桑的。。第一代试验品。。也算在728上疯狂过。。

728自从 849撤销后 客流不错。。堆起来。。当年寒冷冬天早高峰 充满电开热空调的 L0B上728开到中午 没电了 哈哈  赶回去充电。。。可想而知。。。当时司机是不是蛋疼死了。。。
通南路道口么主要是为了防止集卡过道口才装了龙门架,实际上按照现在的技术能力拆了龙门架装一套电子警察就能完全解决问题了
汽车九场 发表于 2019-11-14 13:37
通南路道口么主要是为了防止集卡过道口才装了龙门架,实际上按照现在的技术能力拆了龙门架装一套电子警察就 ...

小看了土方的威力,第一个把电子警察撞翻然后后面一群轰隆隆开过,关键撞翻那个,号牌污损,无法辨认。。。