魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ultraseven

【赛文】上海又一无轨汽车准系统全新建成

东方红 发表于 2019-9-2 00:36
好一个烧汽油的无轨电车

这么大的车还有用汽油机的?
去青岛搜罗一辆SK底盘改装一下应该效果不错
那辆由6152改的663,也可以出来晒晒了。
ultraseven 发表于 2019-8-30 19:49
隔壁马路就有真电车,有轨的

稍微杠一下,有轨电车离影视乐园还挺远的吧

那也要看悟性了,24路有个以前开36路飞速的女司机,世博后调去开24路了,24路也开的飞快,坐过她几次车从南京西路坐到长寿路,一路上是交叉、开字、并线最多的地方(那时北京路西康路口15路进出场线还没拆掉0,开的真好,每次过电门的位置都算的非常准,快到了稍微带一下刹车,马上过电门,然后再加速,开字也是位置极准,速度也快,不像有些司机离电门很远就刹车了,过电门简直快停下来了。现在很多24路司机到了南京西路就降杆,一直开到终点站,就为了躲过这段架空线复杂的路。
红绿色的血 发表于 2019-9-6 08:41

影视乐园里就有真的有轨电车啊
xyh055 发表于 2019-9-6 08:56
那也要看悟性了,24路有个以前开36路飞速的女司机,世博后调去开24路了,24路也开的飞快,坐过她几次车从南 ...

确实,以前巴电的很多女司机,似乎无论开电车还是汽车,都是高手。。
ultraseven 发表于 2019-9-6 09:21
影视乐园里就有真的有轨电车啊

记得我小学时候春游去影视乐园,轨道上的那台还是假电车,印象里见到它排过尾气,后来貌似初中又去的时候就换真电车开了
红绿色的血 发表于 2019-9-6 08:41

哦,我还以为你说的是马路上的有轨电车,不好意思