魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

95路S2Y新车

昨天中午路过沪闵高架路,看见5辆S2Y,头牌显示95路,由莘庄往中环方向行驶。估计很快,95路将新车上线。
不要告诉我看到的是 整改完毕在728上玩剩下的 噗。。。
今天早上南北高架上有几辆S2Y往卢浦大桥方向开,显示95路。
0013-0042分给95
连锁反应,206已经上线95换下的0K
楼主看到的极有可能是0001-0006吧,95新车应该在汶水停了好几天吧?

官方回复 配车数不变。。仅更换车型 降低车辆满载率。。。
话说1-6号的车 下落不明吗? 还是整改完 后上其他线路。。。   206的客流用骚客 也是够呛的哈 。。。702和705用黑金刚就是噩梦的开始。。感觉78 用用黑挺好。。
SK6152Pc 发表于 2019-8-28 13:38
官方回复 配车数不变。。仅更换车型 降低车辆满载率。。。

还有五个S0K,应该是五休二路牌。
SK6152Pc 发表于 2019-8-28 13:42
话说1-6号的车 下落不明吗? 还是整改完 后上其他线路。。。   206的客流用骚客 也是够呛的哈 。。。702和7 ...

这轮换车关705什么事?
SK6152Pc 发表于 2019-8-28 13:42
话说1-6号的车 下落不明吗? 还是整改完 后上其他线路。。。   206的客流用骚客 也是够呛的哈 。。。702和7 ...

要降低满载率,我倒是觉得95的S0K直接与883的S2Y互换就可以了,剩余不够的再补充新车
现在这个883用S2Y也真不知道干啥,用用S0K再合适不过
渺oh~ 发表于 2019-8-28 14:52
要降低满载率,我倒是觉得95的S0K直接与883的S2Y互换就可以了,剩余不够的再补充新车
现在这个883用S2 ...

每次坐883基本都能站满,换12米车也可以了
咸菜糯米团 发表于 2019-8-28 14:50
这轮换车关705什么事?

我也觉得奇怪 坛子里看到有人发帖说 部分黑金刚给705。。我在想 705吐出来骚客不是用趴趴熊顶掉了吗。。这次骚客是抽845,705,165的 527的骚客有抽调吗?
看来下周一开学季 95路要鸟枪换炮了。
SK6152Pc 发表于 2019-8-28 15:54
看来下周一开学季 95路要鸟枪换炮了。

今天已经换了   

那 206和853和换了 702和78也换了
SK6152Pc 发表于 2019-8-28 17:17
那 206和853和换了 702和78也换了

计划有变,78拿107的Z0A,702拿206的Z0A,107和206拿95的S0K
128路公交车 发表于 2019-8-28 15:00
每次坐883基本都能站满,换12米车也可以了

比起95,小巫见大巫。况且路牌班次密度就那么点,而且潮汐性也明显,过了就没了
觉得46作为当年五汽第一线都没落了,人民广场那里估计也就他在轰油门了。
107全线换S0K~~~感觉像以前937的那批车