魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

今日的46

还是46。但是插牌从   原916    换了   原46区间。最正宗的46,怎么感觉老是做替身。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
46路区间才是真正的46,现在只不过改成原来的了,撤掉的是916,也就是ZX46
panda1600 发表于 2019-8-17 22:42
46路区间才是真正的46,现在只不过改成原来的了,撤掉的是916,也就是ZX46

五公司脑子有问题,好好的46改什么区间?又改回来。玩老百姓脑子。就像518一样改108,108改108区间也是个有毛病的想法。不知哪天还会出什么花样!
缩并撤其实也反映出了财政吃紧的现状,特别是新能源车高昂的购置费用开支,也只能靠砍线路来维持收支平衡了吧
东方红 发表于 2019-8-17 22:58
缩并撤其实也反映出了财政吃紧的现状,特别是新能源车高昂的购置费用开支,也只能靠砍线路来维持收支平衡了吧

这完全就是剥夺市民的便捷出行
巴士三汽737路 发表于 2019-8-17 23:13
这完全就是剥夺市民的便捷出行

现在客观形势对公交很不利,再加上轨交的不断侵蚀,内忧外患之下只能被逼去搞一路一骨干,三个孩子养不起,养一个总够了吧
东方红 发表于 2019-8-17 22:58

财政吃紧,你大概真的在笑话我,大哥这是国企,你告诉我财政吃紧
哎,呼玛地区的公交是越来越少了
722路 发表于 2019-8-17 23:55
财政吃紧,你大概真的在笑话我,大哥这是国企,你告诉我财政吃紧

根源不是缺司机吗?至少前几年是,现在不知好点没。把买那么多不知所谓的高级电动车的前匀点出来改善司机待遇,不好吗?
722路 发表于 2019-8-17 23:55

国企还不是一样是企业,还不是自负盈亏的?只是现在背靠大山有一块财政支持(比如购车/油价/税收)
cpmjx416 发表于 2019-8-17 22:55
五公司脑子有问题,好好的46改什么区间?又改回来。玩老百姓脑子。就像518一样改108,108改108区间也是个 ...

几次一改,916改没了,那个就是目的。
108这个应该是最终留下全程吧,毕竟延伸彩虹湾是任务,不能取消的,只能区间撤掉。
巴士一汽66路 发表于 2019-8-18 13:26
几次一改,916改没了,那个就是目的。
108这个应该是最终留下全程吧,毕竟延伸彩虹湾是任务,不能取消 ...

区间撤销株洲路居民要骂死了
新闻里看到了那辆装开利空调的6113视频,很亲切。
garydodo 发表于 2019-8-18 17:55
新闻里看到了那辆装开利空调的6113视频,很亲切。

记得6113N车内柴油味很重。空调门窗紧闭这个味道。。。。。。。。。。
巴士三汽737路 发表于 2019-8-18 16:09
区间撤销株洲路居民要骂死了

108往株洲路开呀。桥也通了。
哈哈 也挺有意思 还特意做了新的插棍路牌 。。是把原来的 46区间的插棍路牌 换掉了吧。。。      估计是 拆卸 区间两个字麻烦。。。  否则按照5公司的性格   下放线路头尾牌插棍改改数字 从来不做新路牌。。除非有投诉说 路牌太旧 损坏不清楚。。。比如  现在的762 和 40路的 雪花+数字的 新头牌。。

怎么感觉 这新95的骚客有得用用呢。。。。 感觉不像是用两个月就换新车。。。。 崭新的插棍路牌 空调95路 和 侧路牌。。。 如果只用两个月 5公司不会贴黑膏药呀。。。