魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

昨天晚上拍一下 机动车代713路(W2E-024H)

除了原537路世博泡菜,一段时间转给几路用的?请教一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
难道转给701 或者 宝山1路吗? 现在发现 W2E-029H 和 W2B-050H 贴纸蹲点 1604.  发现 最近29号车把1604的贴纸撕掉了 露出了  宝山1路的真容。。
SK6152Pc 发表于 2019-5-5 14:05
难道转给701 或者 宝山1路吗? 现在发现 W2E-029H 和 W2B-050H 贴纸蹲点 1604.  发现 最近29号车把1604的贴 ...

原来如此,明白,谢谢指教~!
终结者T-800 发表于 2019-5-5 14:07
原来如此,明白,谢谢指教~!

我是猜的呀。。当时537下来的大泡菜W2E无非就是 给了 宝山1路 或者  701 替换当时的 大V。。。只是这两条线路的概率较大。。。不知道 713在用W2E之前是啥车型配置。。。
SK6152Pc 发表于 2019-5-5 14:16
我是猜的呀。。当时537下来的大泡菜W2E无非就是 给了 宝山1路 或者  701 替换当时的 大V。。。只是这两条 ...

537的W2E换掉了713的S2M S2C
552R 发表于 2019-5-5 14:40
537的W2E换掉了713的S2M S2C

请问那之前713换下的S2M 去了哪里呢。。不会是在 812吧。。。
SK6152Pc 发表于 2019-5-5 14:56
请问那之前713换下的S2M 去了哪里呢。。不会是在 812吧。。。

在812

就是在812吧...14年812的S2C、S0D废了以后就把118、713的2M收进来了吧

一汽给宝巴的27个S2M全部在812。
我不是坏小孩 发表于 2019-5-5 16:02
一汽给宝巴的27个S2M全部在812。

谢谢啦 原宝山巴士在没有近5公司之前 是个 收旧货的 商家。。。
SK6152Pc 发表于 2019-5-5 16:31
谢谢啦 原宝山巴士在没有近5公司之前 是个 收旧货的 商家。。。

然而5公司是以宝巴为主体将五汽并入。

对,以前713路趴趴S2M已经转给812路用
SK6152Pc 发表于 2019-5-5 14:16
我是猜的呀。。当时537下来的大泡菜W2E无非就是 给了 宝山1路 或者  701 替换当时的 大V。。。只是这两条 ...

701的主要是申崇五线来的,537的W2E大头是宝山8路、713,其它都是撒胡椒粉
SK6152Pc 发表于 2019-5-5 14:05
难道转给701 或者 宝山1路吗? 现在发现 W2E-029H 和 W2B-050H 贴纸蹲点 1604.  发现 最近29号车把1604的贴 ...

谁跟你说要去701/1路了??别总是动不动你家附近线路OK?
万象客车 发表于 2019-5-8 10:45
谁跟你说要去701/1路了??别总是动不动你家附近线路OK?

我家附近没有701也没有1路,这是路上看到而已。。 你说话不会客气点吗 动不动 就 OK? 你能说 701和1路 没有W2E?没看到我已写明是 猜的。。。 说话不要那么冲。。。。

不要以为在公交系统里工作说话就这副腔调。。。
SK6152Pc 发表于 2019-5-8 13:37
我家附近没有701也没有1路,这是路上看到而已。。 你说话不会客气点吗 动不动 就 OK? 你能说 701和1路  ...

你每次都这么猜,永远离不开顾村附近这些线路

还有我说701/1没有2E了么?...

没办法,谁让5公司线路主打市区,门面还是要讲究的

不是宝巴收不收旧货这么简单。一汽和宝巴的搞基关系十几年前就开始了
宝巴新购G0A,弄一批先给一汽147、桥三用用,用个几年再收回去投给132
然后又有了一起购买Z9A的经历。再后来就是世博后,一汽又把79路等线的S2M-001~030划给宝巴713、118
渺oh~ 发表于 2019-5-12 16:09
不是宝巴收不收旧货这么简单。一汽和宝巴的搞基关系十几年前就开始了
宝巴新购G0A,弄一批先给一汽147、 ...

是不是很久前 宝山巴士和当年的浦东巴士也有一腿。。。 貌似 从浦东巴士搞过 柴油挖煤车 还是 SK6104HP 拿来玩过吧。。。不记得了。。
SK6152Pc 发表于 2019-5-18 20:09
是不是很久前 宝山巴士和当年的浦东巴士也有一腿。。。 貌似 从浦东巴士搞过 柴油挖煤车 还是 SK6104HP  ...

记得51路,其它宝巴线路有没有收过不清楚,好像用过浦巴81路那种仿雷诺脸的安源非空车
那货记得在81路时候开起来就全车按摩。。。
不过空调版的记得927、935等市区线路用的,坐感就很好,当时感觉那车还蛮高端的。。