魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【166R】告别8元的北安跨线

日前惊闻北安跨线本周六起单一2元无人售票
正当心中狂喜2元一路不停之时,又闻跨线变成站站乐
到现在为止活在嘉定校区的我心里依旧是一万个**P.....

昨日与嘉定调度阿姨闲聊被告知跨线单一之后会和北安线互换部分车辆再从市区拉几部没售票台(我猜是积灰的112趴趴)的车来
(tips:虽然调度和几个司机爷叔都这么说..但是明天会不会真的换掉谁也不知道...所以仅供参考吧)

于是...发个帖字纪念一下多级的北安跨线吧

跨线上应该不会再出现在的票板夹和手持pos

哦对了,安民告示(一点都不安...

评分

avender + 15 回忆

17年方块报废后刚收进来一年多的948趴趴...明天应该又会转手北安线(?)了吧

S2G-148C

S2G-149C

S2G-150C

S2G-151C

S2G-152C

S2G-153C....今年寒假暗搓搓的给了北安线换了个158C来...把库存照片翻了个遍发现...没拍过...只能说是个遗憾了

S2G-158C 应该是第一次见到打出来电牌的跨线

此外...大学这两年跨线的代车,改无人以后可能也不会出现了

S0E-106C 这张之前发过我记得...临报废了还被拉出来跑一圈

S2F-039C 顾村工业区定班车 代北安跨线     (本车头牌已经换成北安线了

S2F-076C 北安线代跨线

S2F-101C 北安线代跨线

前段时间还有过S2M-1027 S2F-1064 S2F-899D

最后...再放个方块吧...

以后再也没有曹安公路一路60+飚车的跨线了
跟一张样车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
上海最长的单一2元线路吗?
降价了增加班次吗?

还有配车

S2G-153C  

本帖子中包含更多资源

x
东方红 发表于 2019-3-22 21:38

不一定

188也很长

朱卫专线 字数补丁
以后会不会改成数字线路号
fengyang1608 发表于 2019-3-22 23:13
以后会不会改成数字线路号

以后会撤销的。
唯一拍过北安跨线就是153C

本帖子中包含更多资源

x
黄渡到四平路,2块钱。。。。。。。

估计以后就是缩线或撤销的命了吧
不知道间隔会如何,感觉要是稍微和谐点,能带来些普陀几站去杨浦的客流
现在的学生真幸福
再也不用为校区间的通勤大大破费了
照片上看来现在的终点站又搬到学校里了
跟723并线算了。

来跟几张王学长提到的代车,其中S2M-1027D是属于云岭出品里刷得还不错的了

Ps:昨晚八万四上的回复称,北跨改单一后沿途站点全部改为招呼站,实际情况暂不清楚。
附一张神奇的旧版线路图,上面标识的沿途各站基本就是今后的招呼站了

另外从今天的情况看下来,原配的几个车可能都要调去北安线了,以后跨线的正配车可能就是原112的S2G.

本帖子中包含更多资源

x

975路虽不是最长,但作为过市区的线路,可以作一下标杆,要是连它都比不过就免谈。
北安跨线现在的班次怎么样,一般多久的间隔?慢点去体验下。
这告示如果按过去宝山巴士的风格,怎么都得特书一下“票价由最高8元降到2元”以体现“牺牲”之大。