魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 988R

浦东上南已公布2019年品牌线路

746buses 发表于 2019-2-23 23:52
到时具体再看蓝营新纯电公交车的分配分布了。
绿营这边全电的速度实在太快了!包括蓝营的金高,杨高,南 ...

绿营不是有一个和上南一样处境的吗,四公司。
大盾家的小吧唧 发表于 2019-2-23 23:58
绿营不是有一个和上南一样处境的吗,四公司。

四公司经营的线路比上南好太多太多了!不是一个级别能对比的!
746buses 发表于 2019-2-24 00:02
四公司经营的线路比上南好太多太多了!不是一个级别能对比的!

是吗?虽说四公司在集团里是真的不错,但是931和塘南那可是说撤就撤了,不过这两个不撤四公司哪来车去报废啊,葱头续命可比大帽子还久。
746buses 发表于 2019-2-23 23:49
希望我生活在的这片上南公交经营区块上,上南公交越来越好吧!

因为我家住在三林世博家园,门口有隧 ...

就拿你家来说,你连间隔一直都进步的83路都要吐槽,早高峰7:00-7:42时段都已经6分钟了,这个还得益于东明路海阳路的大量客流。你还要说83路非常难等,就有点选择性失明。另外,拿你喜欢的隧道一线来说,如果不是隧道一线当初延伸去三林世博家园,以及不是现在靠隧道一线去耀华路换8号线(如今还要靠83路分流去成山路换8号线),这条线路现在也就那样了。就拿你周边的线路来说,你是没有了解过具体情况,如果不是我提醒你说83路去高青路地铁站,要不然你永远会认为当初还是去走板泉路,配车当初只有8辆的83路。
746buses 发表于 2019-2-23 23:56
不可能吧?崇明巴士脱离巴士集团了?有待证实!

看来你还活在2017年12月31日之前
大盾家的小吧唧 发表于 2019-2-24 00:17
是吗?虽说四公司在集团里是真的不错,但是931和塘南那可是说撤就撤了,不过这两个不撤四公司哪来车去报 ...

截至昨天,S2K还在……

======

另,上南也就不太注意表面功夫,不怎么喜欢罩漆。某些公司外面光新亮丽,但车内一片狼藉,关键是油门踏板踩到底,车也不往前窜。
搞得都是真的,现在哪家好啊,绿营不靠谱的单位比蓝营得不要更加多啊,你跑到五公司来看,我这里什么也没干就已经死了一个722,早上六点半了家门连个车都没有,其实现在蓝营和绿营都有什么区别,现在大力发展的是郊区,再这么下去估计之后又会回到市中心只有百以内的公交吧
746buses 发表于 2019-2-23 23:45
巴士股份升级成巴士集团了,原先市区只有巴士一汽,巴士四汽,巴士电车,宝山巴士,浦东巴士,
现在也算 ...

崇明在集团的时候只有拿其他公司不要的n手车的命,什么女王,公主,沃考一拿一大堆,一脱团就基本全岛纯电动了。。。金山也是类似的
970的W1G和S0N上线一年多了至今没有贴标,都一度以为970蓝标没有了。。
746buses 发表于 2019-2-23 22:10
795前几天出事只是说明上南长久以来,车型乱七八糟,车辆保养维护一塌糊涂的一个体现,并不是说要证明什 ...

上南巴士那时候正好大批量旧车到期报废换了新车,那么新车问题少,自然出事概率低,目前上南的车不少都是上南巴士时期购入的车,虽然已经在逐步更换,但不少老车还得苟延残喘一阵,等换了新车么事情就少了。另外上南这渣保养是从冠忠时代就遗留下来的,巴士时代一样的,只是那时新车多,问题相对少一些。
746buses 发表于 2019-2-23 23:49
希望我生活在的这片上南公交经营区块上,上南公交越来越好吧!但是上南估计很难再好了!

虽然我家住 ...

噢,你住板泉路的吧,除了607,都是上南公交的。你前面说巴士集团比丧南好,现在这话我有点看不懂。
用户名为空白 发表于 2019-2-24 19:22
噢,你住板泉路的吧,除了607,都是上南公交的。你前面说巴士集团比丧南好,现在这话我有点看不懂。

我家三林世博家园周边的607,730,现在730也早已经全线都是S2F了,早晚高峰的时候还经常出现串车的情形,
听说607再过几个月也换纯电动了,去泰东路渡口,东方医院,陆家嘴唯一的线路!虽然有点绕,不过班次间隔还算过得去。
还有北艾路上的徐川线,715也都很不错,徐川线S2P是从一公司调来的,一元票价起步多级票价!我经常0元换乘。
还有715也快要换车了吧!所以四公司经营得这些线路都非常不错!配车待遇都非常好!
上南充电桩不够这些坦克真不知道要撑多久
746buses 发表于 2019-2-24 19:55
我家三林世博家园周边的607,730,现在730也早已经全线都是S2F了,早晚高峰的时候还经常出现串车的情形 ...

根本原因是四公司浦西的重南本部没有电桩,所以一公司拿新的S2V,徐川收了旧的S2P,Z0A也是如此才给了北蔡的七车队,这次715的W0F下放申川换出S2G给11和26你觉得这样配车算是合理吗?
746buses 发表于 2019-2-24 19:55
我家三林世博家园周边的607,730,现在730也早已经全线都是S2F了,早晚高峰的时候还经常出现串车的情形 ...

我也住三林世博家园的,632你怎么不说,间隔老长额,632车是塔菜。(号称从川沙老街到三林塘的绿色公交线路).世博家园周边非上南集团公交就你说的607、730,女王车况很好?你不要逗我了。还有632。988杨高的,也是蓝营的。你跟我烦,想都不要想。
大盾家的小吧唧 发表于 2019-2-24 20:13
根本原因是四公司浦西的重南本部没有电桩,所以一公司拿新的S2V,徐川收了旧的S2P,Z0A也是如此才给了北 ...

四公司本身就是经营黄浦和浦东两个区的,所以浦西车辆调往浦东,浦东车辆调往浦西,
所以觉得非常正常,再正常不过了,也许11路和26路听说以后还会换大电容鞭子公交车,
可能这些S2G也是过渡的吧,因为11路和26路原先也都是12米级别的电容车配置,所以用S2G也没什么不正常的,
在我眼里和心里,绿营怎么经营都是好的,都是对的,怎么调换车辆都是能接受的,
永远是值得信赖的绿营,是一种安心和放心。
集团付你多少广告费,我村金球付你二次方!
用户名为空白 发表于 2019-2-24 20:18
我也住三林世博家园的,632你怎么不说,间隔老长额,632车是塔菜。(号称从川沙老街到三林塘的绿色公交 ...

730的S2F,我没说车况,我只说730全线S2F,还有早晚高峰间隔喜人!经常串车,
毕竟之前730用的是6系11米HG合格啊!11米升级到全线12米高等级也是非常不错,值得心里为之大大地点赞的了!
现在巴士三公司在浦东运营的线路只有01,我觉得01线还是回到巴士四公司吧
746buses 发表于 2019-2-24 20:27
730的S2F,我没说车况,我只说730全线S2F,还有早晚高峰间隔喜人!经常串车,
毕竟之前730用的是6系11 ...

绿营一刀切路口时速20的傻x规定也算正常? 司机开的憋屈 赶着上班办急事的急的闹心 不要命的送外卖的倒是挺放心的 还是那句话,作为公交优先满足正常出行 再是乘坐体验 绿色巴士最近几年哪件事情是花心思在市民出行上的?