魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 1070945053

【Sungmin】新鲜出炉~

128路公交车 发表于 2019-2-1 14:52
人各有不一样的审美,非要都跟你一样?

真搞不懂论坛么就是谈谈个人的见解看法,并不是把这些强加给别人。有些人干嘛把论坛当菜市场一样,就喜欢怼人吐槽人,有意思么。
cpmjx416 发表于 2019-2-1 15:13
真搞不懂论坛么就是谈谈个人的见解看法,并不是把这些强加给别人。有些人干嘛把论坛当菜市场一样,就喜欢 ...

怼你了?被害妄想症吧你,赶紧去治靴靴

评分

空调930路 -10 攻击他人。

128路公交车 发表于 2019-2-1 15:19
怼你了?被害妄想症吧你,赶紧去治靴靴

你他妈神经病吧,疯狗阿,自己早点进疯人院去吧,无聊货!

评分

空调930路 -10 攻击他人。

cpmjx416 发表于 2019-2-1 15:47
你他妈神经病吧,疯狗阿,自己早点进疯人院去吧,无聊货!

这些不是对你自己说的吗~关我屁事~
低可视度自编号
0001昨天分班
这个车一共能装85人 还是 85加32? 如果装 117人比较挤吧。。。
SK6152Pc 发表于 2019-2-1 17:36
这个车一共能装85人 还是 85加32? 如果装 117人比较挤吧。。。

应该是理论上座32个人+站85个人...
SK6152Pc 发表于 2019-2-1 17:36

"32"→駕駛員坐1人+乘客坐31人;
"85"→駕駛員坐1人+乘客坐31人+乘客站53人.
第二、第三张照片的拍摄地点是哪里?
这电牌 被一公司传染了吗
zhou 发表于 2019-2-1 18:54
第二、第三张照片的拍摄地点是哪里?

二应该是上钢一厂那带,三旁边三号线高架,显然逸仙路
今天早上1601头班到家乐福下来,走到通河地铁站外面,S2Y-0005从北面开过来了,之后和车子一起到站。几分钟后0005出发,司机显然很熟悉了,开得爆快,发车10分钟已经快到上钢一厂了,单程50分钟。
于浩洋 发表于 2019-2-1 20:12
这电牌 被一公司传染了吗

北面的一五公司都是KL,之前Z0A不就是么
DiGiCharat 发表于 2019-2-1 21:54
北面的一五公司都是KL,之前Z0A不就是么

印象中五公司Z0A没有过单语电牌吧
kxgy03 发表于 2019-2-1 13:07
申沃又没10米短后悬的传统

传统都是可以打破的,看了下参数,新款的SWB6109BEV36基本就是短后悬了,后悬是2500mm,宇通的黑金刚是2350mm,Z1D是2480mm
车的前脸过于惨白。
笑死了 现在说事实都要被扣绩效了吗?那就扣光拉到吧。一群见光死的家伙们
日行灯学吉普切诺基,蔚来,现代昂西诺,结果学歪了
zhongziping97 发表于 2019-2-1 18:50
"32"→駕駛員坐1人+乘客坐31人;
"85"→駕駛員坐1人+乘客坐31人+乘客站53人.

谢谢啦 原来 85是总数。。。。以前没有酱紫标识过。。记得 大V 就写 92    SK6152 标识 134人,661F 标识 99人  

如果是装117 真是太挤了。。