魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

嘉定公交SWD10新车

Buddy 发表于 2019-1-6 20:44
个人觉得,嘉定区内线路编号应该把62路跳过。

这让江桥的嘉定121路和四汽121路情何以堪  嘉定没把62路的番号给南翔不错了
HOKUTO 发表于 2019-1-6 22:10
这让江桥的嘉定121路和四汽121路情何以堪  嘉定没把62路的番号给南翔不错了

这俩又碰不到一起
BUSDRIVER 发表于 2019-1-6 19:31
咋了啊,骂两句就这么着急,而且说得有问题吗?天天看一模一样的东西累着我了,我骂人干涉到你啥了?啥干 ...

觉得不好可以不看呗……而且人家怎么拍摄也是人家自由,我们又没权力怎么样,人家也没违反论坛哪一个规定
zhou 发表于 2019-1-6 19:35
这是软件问题,和硬件无关!

我说不清楚而已……
嘉定公交这个电显的数字字体挺好看
万象客车 发表于 2019-1-6 23:22
觉得不好可以不看呗……而且人家怎么拍摄也是人家自由,我们又没权力怎么样,人家也没违反论坛哪一个规定

我又没干涉人家拍摄发帖的权利,也没有控诉其违反任何的规定。

同样的,论坛论坛,我自然有评论的权利。
能否将“宝山X路”简写为“宝X”,“嘉定X路”简写为“嘉X”,以此类推——“浦X”、“青X”、“奉X”、“松X”、“崇X”、“金X”?这样简洁不占用电显面积,也不容易和市区线路弄混。