魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 958R邡

【CF】桥6骚皮到场

zhou 发表于 2018-12-29 20:11
浦东涂装配上博闻彩屏路牌,确实漂亮

你好,可以留一个qq或者微信吗?我想聊一下魔都公交
zhou 发表于 2019-1-2 22:42
有图吗?贴出来看看

这很好诠释了那句话,概念林志玲,量产罗玉凤。万象新款的低地板效果图也很不错,但是实物出来也一般
晚上坐桥六,科苑路方向,一S0I 135号在南车站路追上了前面一部骚皮,然后在爬南浦大桥的时候轻轻松松超车,开S0I的一位假小子模样,超猛的
nickyliking 发表于 2019-1-2 00:12
暖空调这个东西。。。。。。今天去龙华庙烧香来回都坐到了趴趴的933,感觉好温暖,抖抖还更温暖了。

933趴趴还是不错的。当它上棺材盒后,有次我去面试时因为赶时间只能先坐上去,不过那也是我第一次坐那车,尝尝鲜。回来时,反正不赶时间,看作弊器多等一辆就是趴趴了,我特意等着坐趴趴。趴趴的合适性完胜棺材盒啊,空间大多了。只可惜那时候天没这么冷,所以没能感受到车内的暖气。
趴趴熊的暖气是很赞的。。。记得当年坐63真是很暖和。。 当年坐 S0D 有几个座椅还是热的。。。。