魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

南浦三两事

第一部分 外马路枢纽

一、89收了些N手车。

二、43收了些若干年前扔出去的旧货。

三、这个站位又换线路了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x

评分

746buses + 1 赞一个!

第二部分 沪军营路枢纽

一、915顺利赶走了45。

二、兜兜转转又回到南浦的18。

三、门面线路升级换代。

=====完=====

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x

评分

746buses + 1 赞一个!

915居然进沪军营路枢纽了,原来那个位置去两个枢纽都挺方便的,如果能在南浦大桥双向设个上下客站就好了
今天坐了一个43路S2G,破是破得来…
今天乘到一辆南浦车队的挂着205正路牌贴着代171贴纸后门贴了一张关于89路上马改道通知的JYA空调的V4
RalphHuang 发表于 2018-11-17 21:33
今天乘到一辆南浦车队的挂着205正路牌贴着代171贴纸后门贴了一张关于89路上马改道通知的JYA空调的V4

堪称一句话概括南浦车队日常。
89趴趴还贴着189的红标么,去闵22没撕,到89还没撕
ultraseven 发表于 2018-11-17 21:31
今天坐了一个43路S2G,破是破得来…

别说坐了,听也听出来了,这哐啷哐啷的感觉就是方块在跑
南po两三事,收来收去收二手车
为什么南浦车队都混的那么差?是得罪谁了吗?
东方红 发表于 2018-11-18 17:32
为什么南浦车队都混的那么差?是得罪谁了吗?

主要是没充电桩吧,不过漕宝场新建充电桩马上就建好了
45路的S2V来自于931路吧?新的45路南浦终点站位置就是931路终点位置吧?
这可真的有点意思啊:原931路的车,仅仅相隔两个月后,又重新停靠在原来的931路位置,彼此之间一切都是那么的熟悉,两者如此默契的相见——以45路的名义。
fzq 发表于 2018-11-18 19:51
45路的S2V来自于931路吧?新的45路南浦终点站位置就是931路终点位置吧?
这可真的有点意思啊:原931路的车 ...

车和原来的终点站都是原来931的,45路完全可以一直在沪军营路始发。站位空的非常多,去原931的终点站又是占路停车。
fzq 发表于 2018-11-18 19:51
这可真的有点意思啊:原931路的车 ...

而且司机也是931过来的,不知会不会有一瞬间以为自己还在开931。
愈伤组织 发表于 2018-11-18 20:13
而且司机也是931过来的,不知会不会有一瞬间以为自己还在开931。

是的,931路的司机开着931路的车S2V,停在931路的终点站,一切好像都是穿越回两个月之前了。这样搞笑的巧事应该不多见吧?
滨江一路换车,这他妈扯淡嘛。。。。。
45路这么停终点站不又成了占道设站,以后还要移动嘛
让你们来年可以拍樱花才调整过去的。
浦西滨江1路换下的车去哪里了呢 哈哈。。。当时为了开线拿了41上线还没捂热的车
43路的车该换了,几辆女王车况一塌糊涂
滨江一路这个破车还意思说,一股甲醛味,薰死人了,就这么几个座位,司机都抱怨味道太大了,快受不了了。