魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

71路进博会期间临时延伸至徐泾东站

更新:71路区间将于进口博览会期间下午临时开到徐泾东站。

————————原文————————

站位在老徐泾东公交枢纽站内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
如果此事是真的话,且看青浦公交如何应对吧
展会期间的临时措施吧                     
终点站提供充电设施吗?
会不会这样   全程:徐泾东–外滩  区间:申昆路–黄陂路
没有线网的话,电池吃得消吗
开进虹桥枢纽才算圆满
搞不好是这样呀,全程12米纯电动客车 徐泾东到外滩。71路区间 申昆路到外滩 18米客车 71路大站车 申昆路到黄陂路
71路跨线
673092690 发表于 2018-10-9 21:51
搞不好是这样呀,全程12米纯电动客车 徐泾东到外滩。71路区间 申昆路到外滩 18米客车 71路大站车 申昆路到 ...

大站车是不可能滴  要跟着站站停屁股后面慢慢走
昨天新闻里也看到了,当时也觉得这句话信息量很大。
感觉只要展馆周边不堵车,Wi-Fi从申昆路开到徐泾东应该问题不大
chfxly 发表于 2018-10-9 20:24
如果此事是真的话,且看青浦公交如何应对吧

青浦公交8月就统统搬到蟠秀路蟠中东路去了,新闻中的这个站位在老徐泾东枢纽站(徐民东路诸光路)
拭目以待也就 不到一个月时间了。。看看宇通18米会不会进驻。。
六汽198 发表于 2018-10-10 11:50
青浦公交8月就统统搬到蟠秀路蟠中东路去了,新闻中的这个站位在老徐泾东枢纽站(徐民东路诸光路)

你误解我的意思了,我说的是申昆路始发到青浦的两条路线(沪朱和沪青)
chfxly 发表于 2018-10-10 19:16
你误解我的意思了,我说的是申昆路始发到青浦的两条路线(沪朱和沪青)

申昆路花了这么大力气建的场站 而且835和闵行33都依托申昆路
全程车搞不好还是在申昆路,可能区间车开到徐泾东
一切照常吧
673092690 发表于 2018-10-9 21:51
搞不好是这样呀,全程12米纯电动客车 徐泾东到外滩。71路区间 申昆路到外滩 18米客车 71路大站车 申昆路到 ...

你当是55路,四平路至中山南路一路也是很多站点不停靠的,中山南路,四平路只停两站。
RalphHuang 发表于 2018-10-9 23:53
昨天新闻里也看到了,当时也觉得这句话信息量很大。
感觉只要展馆周边不堵车,Wi-Fi从申昆路开到徐泾东应 ...

走向相当重要
众所周知 一有大展 诸光路就堵成狗
如果从申昆路~申滨南路~建虹路~盈港东路进去可能还行,要是沪青平~诸光路,那就等着瘫痪吧
六汽198 发表于 2018-10-11 16:02
走向相当重要
众所周知 一有大展 诸光路就堵成狗
如果从申昆路~申滨南路~建虹路~盈港东路进去可能还行 ...

去盈港东路只能走建虹路高架或者经华翔路转匝道才行
延伸到徐泾东与2号线也有所重复了,恐怕对生意的帮助也不会太大吧,唯一有帮助的恐怕就是将71路进一步地宣扬一下。