魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: MESSIQJ

2012年公交新辟及调整线路计划(意见征询稿)

关闭 [复制链接]
huiqiwx99 发表于 2012-7-20 20:18
不晓得128和41的归并这次能否实施?前两天刚看到有人在8W4上争的不可开交

41马上来了。
太阳升 发表于 2012-7-20 18:51
吐槽762 个么要和547 745 3P了  而且顺带抢107生意。。。。。
179 你又缩回了原来79的终点么。。。。
10 ...

762延伸的话顶多抢107万里到凉城的客流,大部分还是不搭界的。可是汶水路那段荒无人烟的,暂时只有528走会有客流么
timshuang 发表于 2012-7-20 21:28
这样一改,33和934情何以堪,本来晚高峰大连路最挤的就是22,934起的分流作用毕竟有限

也不会马上改吧。。。928不就是拖了一年才撤销的。12号线开通之前长阳路还是需要现在的线路格局的,真的开了,那时候四条线路就过多了。撇开电车问题不谈,新22路这个走向还是可以的,能给东宫附近的居民一个很好的选择
我不嫒妳 发表于 2012-7-20 21:51
也不会马上改吧。。。928不就是拖了一年才撤销的。12号线开通之前长阳路还是需要现在的线路格局的,真的开 ...

12号线开通的时间还是个未知数
撤销北安跨线
你让同济大学的学子们情何以堪 难道交港局补贴每人出租车钱?
撤销252
我第一个反对...
你倒是找一条线路能比252快的啊
252客流差怎么了 252客流好的时候你没看到过就认为没有么?
陆安专线B线笑而不语。。
527亮点啊,528走了,527终于来接班了
22跟868合并的亮点在于后面的备注,电电混动算什么东西?别说我多想,按我的理解应该是架空+辅源。有这可能吗
浦东冠忠 发表于 2012-7-20 22:07
22跟868合并的亮点在于后面的备注,电电混动算什么东西?别说我多想,按我的理解应该是架空+辅源。有这可能 ...

按ZF的理解是电池+电容 电电混合。真二。
timshuang 发表于 2012-7-20 21:54
12号线开通的时间还是个未知数

开通前合并的话那是很不上道,开通后的话我还是赞成的
基本都是乱来 好点子没几个  习惯了..
745 发表于 2012-7-20 21:38
41马上来了。

128over,41真要过来?
不夜城741路 发表于 2012-7-20 22:18
128over,41真要过来?

五汽放手,二汽进军沪太
923新的方案基本上和我原来提的意见差不多,不过我认为我的方案更优一些。

现在的方案:自环镇南路起循原线至华灵路、灵石路、新村路、真华路、曹杨路

去年我给交港局提的方案:自环镇南路起循原线至华灵路、怡华苑路、新沪路、新泉路(实际上怡华苑路、新沪路、新泉路是一直线不用转弯)、富平路、真华路、曹杨路

至于762路,我认为沿着汶水路-邯郸路一直走到五角场会有更好的前途。
“优化宜川地区公交线网,改善居民出行。”40路的调整与宜川地区有毛关系啊!
南海之风 发表于 2012-7-20 20:57
822、罗南撤销后,南翔汽车站还有几条线路

562、虎南线
二代517——822也是同样命运
522快成了二代870