魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: MESSIQJ

2012年公交新辟及调整线路计划(意见征询稿)

关闭 [复制链接]
Drogba 发表于 2012-7-20 15:55
974本来是拆分,现在缩线了。。北段到卢浦大桥那条线呢,928撤销后那些车不是给979的吗

目前看来是974缩线,979应该已经黄掉了
爪机无力...146怎么调?
avender 发表于 2012-7-20 16:46
爪机无力...146怎么调?

自鲁班路枢纽站起,经鲁班路、中山南一路、打浦路、斜土路、瑞金南路、瑞金二路、复兴中路、茂名南路、淮海中路、重庆中路、淮海东路、人民路、中华路、复兴东路、马当路、徐家汇路、局门路、中山南一路、鲁班路至鲁班路枢纽站。回程:自鲁班路枢纽站起,经鲁班路、龙华东路、蒙自路、马当路、淮海中路、陕西南路、肇嘉浜路、徐家汇路、打浦路、龙华东路、鲁班路至鲁班路枢纽站。

往老城那边跑= =
真是乱来,居然要撤销554一讲。142也就高峰时间人多点,716么上下班时间人挤人的。
554从小车换大车,真搞不懂怎么优化的。
146 内外圈差好多 调整的
宝巴就知道缩线,撤销,51要是缩到水产路的话那不是跟以前的101一样了吗?
对涉及一汽的调整做些评价:
1、102这一缩跟穿巴没区别了。中原路的话终点站应该是过境式了。配车可以再减少了
2、传说中的59缩线出现了
3、522继续缩线,只不过是南面了,根本原因不会是给984腾位置吧
4、966缩线有些意料到因为那边复线很多(尤其是106)而且路很堵。另外往西站方向过了西康路人就很少了。如果真的这样的话高峰的胶州路区间应该也会取消了
5、749截弯取直了。那边客流就让99承担了?99高峰时很挤的诶。
102是亮点。。。北安跨线啊,就要撤销了啊,我从光新路回家都乘北安跨线的啊。。。10分钟就到四平路的说。。
;P家门口要开穿巴咯。公交卡刷起来!
118路和812路有没有什么调整的?
☆水果猫☆ 发表于 2012-7-20 17:36
102是亮点。。。北安跨线啊,就要撤销了啊,我从光新路回家都乘北安跨线的啊。。。10分钟就到四平路的说。。 ...

一般多久一班啊?
923走大华绕圈回新村路早想到了
原本说451线路长,现在又延伸了两站
求高手分析一下572缩线客流会如何?会导致客流不佳拉长间隔么?

我还需要这条线上班呢。希望缩线后间隔会更和谐。
707撤销......我眼瞎了.............尼玛
22路电电混合就是雷博的咯?
吐槽762 个么要和547 745 3P了  而且顺带抢107生意。。。。。
179 你又缩回了原来79的终点么。。。。
102? 你缩了不改穿吧 钱真好赚啊。。。。。。
学校门口少了527和北华 唉~
bluestarxh110 发表于 2012-7-20 18:18
原本说451线路长,现在又延伸了两站

451这个烫手的烘山芋谁敢动啊?