魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: s2f

[出租] 上海市区出租各公司车型总结2019.5更新

大胖806 发表于 2019-3-4 22:27
宝迪已经有途安和朗逸了,一周两次坐到,cheng隆和新庄也有途安了。后者去年5月就上线了
出租车公司还是10 ...

万年难遇的宝迪居然有途安了?

友联金叶这个公司以前叫什么名字目前已经无从考证了,由于友联参股并托管,所以顶灯改为了友联,但是后来友联撤股但是依旧托管并且统一招收驾驶员、共用修理厂等,所以顶灯在友联后面加了金叶二字。两家公司的发票地址我记得以前都写的是真大路476号。如果友联金叶现在不由友联托管的话,那应该就是一家法兰红公司了。当时海虹拆分成海虹实业和虹海的时候,车辆数没有达到蓝色联盟要求的虹海公司就只能加盟法兰红了。

而法兰红即将又有一家公司消失。海鸥集团把银发公司收购了,目前银发的车辆顶灯与发票都还没用更换,估计等下一轮新车就没有银发的事情了。
s2f 发表于 2019-3-5 14:06
万年难遇的宝迪居然有途安了?

友联金叶这个公司以前叫什么名字目前已经无从考证了,由于友联参股并 ...

明白了,谢谢啦!银发竟然也要没了。不过原来好像银发酒店就是海鸥旗下的吧,第一次坐银发发票地址是交*路5号,后来改过一次。友联金叶不知道以后还有没有呢,到现在新车都没有。我喜欢收集出租车发票,基本上上海的公司都收集过了。两年前上海还依稀有FU FV强生的vista用的巴士良标计价器的车,每次抓紧机会以后强生窄票就要绝版了,谁知最近新强生科技计价器有变成窄票了,真的有趣。遗憾就是个体托管发票没机会收集了,东联,青联,南联,永连和永嘉这两年看都没看到过。以前在路边一辆青联新车一辆侨水破车,于是以为侨水难碰到,就选择了后者,真的难受,  司麦脱当时酒店关门就知道要活不久了

话说最近开始用嘀嗒出行了,觉得确实很好用,上海的出租车司机似乎也很喜欢这个平台。
今天看到法兰红有新桑塔纳出租车了,哪家没有看清楚,车号HV1110
今日遇见GV7929申花志俊。估计又是台换牌车。初次登记日期2014-05-27,估摸着快报废了。
s2f 发表于 2018-7-29 17:52
接下来是重头戏了,法兰红公司总数一直是个谜。

然而谜底是仅剩61家了。

昨天看到英吉有一部新桑塔纳,沪HM9667
今天看到申花的一辆捷达,车牌为沪HN8758。
今天看到一辆大康的荣威EI5 新能源车牌  沪ADC6182
上海出租车似乎已经多年未进汽油LPG双燃料车
peixm 发表于 2019-4-7 10:17
上海出租车似乎已经多年未进汽油LPG双燃料车

不少小公司的朗逸后备箱里面都有气罐的。
这么多种啊
这种类也太多了吧
GZSHGJ 发表于 2019-3-5 18:30
今天看到法兰红有新桑塔纳出租车了,哪家没有看清楚,车号HV1110

今天有幸被我抓到这辆车了。当我准备拍它时,正好遇上一个红灯,最后抓到了车尾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
再次浏览此贴,忽然发现法兰红下面没有开源。请问楼主是公司倒闭了吗?我去工商局查显示正常运营的
大胖806 发表于 2019-5-6 22:50
再次浏览此贴,忽然发现法兰红下面没有开源。请问楼主是公司倒闭了吗?我去工商局查显示正常运营的

开源倒闭很久了哦 快五年了感觉
s2f 发表于 2019-5-10 13:01
开源倒闭很久了哦 快五年了感觉

wow 那14年坐了一次 车票还在是蛮有意义的

现在就等着友联金叶了,票一直没收集到
今日偶遇协通志俊FN3376 居然夹在了强生途安的号段当中
另 根据司机社消息 浦南第一批朗逸FM8XXX将于今年下半年报废
法兰红下面的宝迪里面新桑塔纳车型没加上。
看到过法兰红荣威ei5,公司名没看见
法兰红、蓝色联盟2018款朗逸即将上线
星驰有途安啦哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x