魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2022会是下一个换车潮吗

到那时10年世博会上线的进口车和14年换车潮上线的国产车集中在这一年报废,2022会是换车潮吗
其实我很想知道隧三、716等一些S0E还没到报废年限吗????

2022以后所有的VOLVO就再也没有了。只有陆安高速系列的S2R了。

双进口柴油车2022以后彻底消失,不会再有新的双进口柴油新车了
巴士三汽737路 发表于 2018-4-12 22:02
2022以后所有的VOLVO就再也没有了。只有陆安高速系列的S2R了。

双进口柴油车2022以后彻底消失,不会再有 ...

S2P/S2R按8年还是12年算?
LSDlyb2 发表于 2018-4-12 21:56
其实我很想知道隧三、716等一些S0E还没到报废年限吗????

2007上线,12年期限,可以用到2019年。
宇通_客车 发表于 2018-4-12 22:17
S2P/S2R按8年还是12年算?

S2P/Q/R都是8年。进口底盘。国产发动机。
巴士三汽737路 发表于 2018-4-12 22:23

那S2S是不是也是8年啊,他底盘是进口??
kinzzj 发表于 2018-4-12 22:34
那S2S是不是也是8年啊,他底盘是进口??

各种新能源一律8年,再说这车是国产车
zhou 发表于 2018-4-12 22:44
各种新能源一律8年,再说这车是国产车

那W0F呢,青年电车是8年还是12年
以后基本不会有12年的车了,一方面零配件国产化率是不断上升的,其次本地的SWB、SXC都和外方拜拜了
只要以后能继续买西门子电机就可以了 毕竟v家的7900ev都是西门子
空调28路 发表于 2018-4-12 23:31

8年8年 统统8年 到时候S2G\S2M\S0F\W2E\W2I\S2N\S2P\S2Q\S2R\S2S\S2T\S2U\S0J\S0K\W0E\W0F\L9C\L0A\J2B等等等等,都会在差不多的时间一起下线,未来可期。。。还有浦东的W0E\W0F\W0G\W1A\W1B\W1S\W2F\W2G\W2H...列举不过来了
我不是坏小孩 发表于 2018-4-13 00:44
8年8年 统统8年 到时候S2G\S2M\S0F\W2E\W2I\S2N\S2P\S2Q\S2R\S2S\S2T\S2U\S0J\S0K\W0E\W0F\L9C\L0A\J2B等 ...

还有09年上线的W2B,W0B,W0A,如果超期一年报废的话也是2022
我不是坏小孩 发表于 2018-4-13 00:44
8年8年 统统8年 到时候S2G\S2M\S0F\W2E\W2I\S2N\S2P\S2Q\S2R\S2S\S2T\S2U\S0J\S0K\W0E\W0F\L9C\L0A\J2B等 ...

还有09年上线的W0A,W2B,W0B,如果超期一年报废的话也是2022
DiGiCharat 发表于 2018-4-12 23:36
以后基本不会有12年的车了,一方面零配件国产化率是不断上升的,其次本地的SWB、SXC都和外方拜拜了

以前很高配的,现在越来越低配了
说到S2S和0K,以及万象一些混动,那套伊顿的系统,到底含金量高不高?估计不是进口的吧?
巴士三汽737路 发表于 2018-4-12 22:23

是底盘全进口?还是车桥什么是V的?
空调28路 发表于 2018-4-12 23:31

电车是八年吧
以前的sk661,sk6173生命最后期会截断,661截断给24路,6173截断给716路,不知道青年的85路和71路电车会不会截断,有没有那么高超的手术技能
金捷敏123 发表于 2018-4-13 08:00
是底盘全进口?还是车桥什么是V的?

S2P,进口底盘,进口车桥,国产发动机,国产变速箱
S2Q,进口底盘,进口车桥,国产发动机,ZF变速箱