魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【新能源】空放大队IV

本线空放也不轻。

只是因为xny比较好看。想看油车空放欢迎自己蹲点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x

评分

Carlson + 3 好好复习。

xny现在还在?不是退了吗【x
jizheyu 发表于 2018-3-29 19:46
xny现在还在?不是退了吗【x

图一老爷叔短袖短裤至少是去年夏天  图二在下雪也至少两个月前
预测楼主要被人在微博上简称“新能源君”,划归到“没有素颜的低素质车迷”群体当中去了噢。
当时在淞南镇终点站待了会,到晚高峰时间时一大批S2J就开了过来,司机表示不载客然后立马开走了。过了10分钟又回来了,带了零零散散几个人,然后又开走了,过了一会又开回来了
S2I-057刷卡机拆掉照样跑
都死了还拉出来啊
SWB6115HP11 发表于 2018-3-29 21:38
当时在淞南镇终点站待了会,到晚高峰时间时一大批S2J就开了过来,司机表示不载客然后立马开走了。过了10分 ...

地铁站调头。虹口不去的不去的。
撒胡椒粉之后就没有专门去坐xny了,最后一次见到是月初的868,但转身还是去坐了43的初代趴,没想到竟然再也坐不到了。。接下来只有洋葱头坐了
感觉二三四没有空放一样,都是一的,下次弄点二三四五的
长得好看就了不起了吗?看来确实长得好看就了不起【破涕为笑】
751我还真没看到过空放,因为没必要,要班次要公里数直接地铁站掉头了,而且不受火车影响,至于楼主拍摄的地方,估计是虹镇老街下班然后去国江吧,我在临平北路四平路等车时遇到过好几次了
于是lz来到了我村
说到751南边,瑞虹路天宝路和天虹路上看到莫名其妙的751空车不比528少
国米捷 发表于 2018-3-30 09:29
751我还真没看到过空放,因为没必要,要班次要公里数直接地铁站掉头了,而且不受火车影响,至于楼主拍摄的 ...

没在高架上见过751?高架上不受火车影响。
召唤巴士一公司带盐人。
751路存在“空放现象”但是楼主并没有多次强调,只是发表了自己的观点“不轻”而已,所以我觉得这很正常,没必要去说他,反而说不定还能讨论讨论怎么去解决这个乱空放问题,他也没用到“定时定点”“猜猜几米编组”“周转迅速因为不载客”这些词
巴士一公司 发表于 2018-3-31 22:08
751路存在“空放现象”但是楼主并没有多次强调,只是发表了自己的观点“不轻”而已,所以我觉得这很正常, ...

定时定点不定编组。你开心啦?
巴士一公司 发表于 2018-3-31 22:08
751路存在“空放现象”但是楼主并没有多次强调,只是发表了自己的观点“不轻”而已,所以我觉得这很正常, ...

定时定点  定时定点  定时定点

高架  高架  高架   曲阳路四平路  曲阳路四平路  曲阳路四平路  华一  华一  华一

20-40米编组 20-40米编组  20-40米编组

重要的事情强调三遍。
巴士电车新能源 发表于 2018-3-31 22:27
定时定点  定时定点  定时定点

高架  高架  高架   曲阳路四平路  曲阳路四平路  曲阳路四平路  华一  ...

二模来!不要管编组来!
另外。现在下午一不小心又能在校门口能看到134空邡啦?
太阳升 发表于 2018-3-31 22:36
二模来!不要管编组来!
另外。现在下午一不小心又能在校门口能看到134空邡啦?

哦哟 早上中午下午晚上都在邡的呀

学长不要咒我来!要去你校来!