魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

781路三门变两门

昨天去开家长会,第一次坐了更换运营商之后的781,原来818的三门车硬是把后门封了改成了2门,浪费啊浪费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
哈哈 晚间新闻 真是浪费 这里算是超级站立区吗 2333.。。。。给有售票的线路用用不是挺好。。。火车站始发的。。不知道怎么想的。。。911嘛也是封后门 倒是 818换大电显宇通了。。。还会变色。。
当初上三门的时候电视新闻里讲三门的怎么怎么好,现在49路也把3门的换下了,818也换下了,其他线路是否换下或者现在还有哪些线路在用,我不是很清楚,还请哪位大师来讲一讲。
关键三门的优势没有体现出来,上海人本来就没有前门上后门下的习惯,更加不要说三门中门上前后门下了。
phondick 发表于 2018-1-24 11:53
当初上三门的时候电视新闻里讲三门的怎么怎么好,现在49路也把3门的换下了,818也换下了,其他线路是否换下 ...

180 729 144

以前曾经看到过95路用3门的,现在也不用了?
要么就索性全面推广,大家都能适应上下门规则改了。这么搞几条线路。不伦不类,结果也是可以预料的。
phondick 发表于 2018-1-24 13:18

95全线还都是三门
现在的人的素质根本达不到,不要讲三门了两门无人售票车一个简单的前门上车后门下车都做不好
车上工作人员管都不管,熟视无睹。
phondick 发表于 2018-1-24 13:18

现在95路三门用得可欢呢。。。。。
这车其实给930用用正好
给三汽,让沪唐专线消耗不行吗?
673092690 发表于 2018-1-24 18:53
给三汽,让沪唐专线消耗不行吗?

脑子被枪开过了是伐?什么动不动就拉沪唐专线出来,有毛病啊!
Hyesung705 发表于 2018-1-24 18:44
这车其实给930用用正好

930啊104啊这种分分不是蛮好,本来也是有人售票的
要是无人售票的话,前门上中后门下也可以啊
今生无悔 发表于 2018-1-24 23:22
要是无人售票的话,前门上中后门下也可以啊

现在的人都这么守规矩就好了
心灵的救赎 发表于 2018-1-25 06:40
现在的人都这么守规矩就好了

你还别说,成都的18米,一直是前后门上车,中门下车,后门监票员也没有!
gu1964 发表于 2018-1-24 12:39
180 729 144

三门车一手:49、144(部分)、95、763(部分)、818。
如今局面:144(全)、180(早期为763调至,后期加入49少部分,仍有趴趴,未全)、95(没
变)、729(49调至)、781(818调至)、911(818调至,6部)
fzq 发表于 2018-1-25 15:30
三门车一手:49、144(部分)、95、763(部分)、818。
如今局面:144(全)、180(早期为763调至,后期 ...

144哪里拿过一手车。原来那几个也是49的。