魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

451路Y0E新车

周东南路终点站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
垃圾车!!!
就上了一辆吗?
东方红 发表于 2017-10-10 00:12
就上了一辆吗?

2辆,Y0E 1-2

此话怎讲??

此话怎讲??

自己理解去吧!!!
媛磊 发表于 2017-10-10 20:33
自己理解去吧!!!

浴桶纯电动啥时候变垃圾车了,瞎七搭八!!
永远的撤销 发表于 2017-10-10 21:12

人云亦云而已。
媛磊 发表于 2017-10-10 20:33
自己理解去吧!!!

工况、可靠度、售后、性价比远超本地三厂的垃圾车是吧?? 叹号哥~ 每句话总要加几个感叹号的情绪暴发户
渺oh~ 发表于 2017-10-10 21:58
工况、可靠度、售后、性价比远超本地三厂的垃圾车是吧?? 叹号哥~ 每句话总要加几个感叹号的 ...

看就让时间来说话吧。
永远的撤销 发表于 2017-10-10 21:12

朋友你开过公交哇,没有开过你就闭嘴吧.
申沃最次,万象中间,宇通现在评价是最好的...
MESSIQJ 发表于 2017-10-11 19:43
申沃最次,万象中间,宇通现在评价是最好的...

同感,真不是长他人志气灭本土威风,宇通纯电确实秒杀本土三厂,无论起步的推背感还是续航能力,以及电机的低噪音方面都相当不错,以前总以为纯电公交车起步或加速时各种声嘶力竭的电机嚣叫声是不可避免的,直到坐上宇通才知道纯电动公交车起步时也能静悄悄的没有嚣叫声,再加上其它各方面工况的比较,对宇通的好感油然而生,外观方面:其前脸造型也相当欧范,唯尾部外观平淡了些而已。
在全国范围而言,此品牌覆盖及认可度不出前三,远比申沃万象之类名气大得多
也别好车坏车来了,浴桶还有100多辆什么时候交付
kxgy03 发表于 2017-10-11 22:05
也别好车坏车来了,浴桶还有100多辆什么时候交付

前天坐16号线路过秀沿路地铁站下面的大量宇通新车依旧睡觉。

其实这个不用疑问,每个司机对于车的要求想法都不同,别说宇通,过去申沃很多新车上线也很多司机说“伐灵额”“喇西粗”,也就发发牢骚而已,毕竟分到谁谁敢不开,所以听过算数。
媛磊 发表于 2017-10-10 22:15
朋友你开过公交哇,没有开过你就闭嘴吧.

没吃过猪还没见过猪跑吗?
没开过宇通还没坐过吗?

从乘客角度 万象 申沃 宇通 比垃圾程度 显然前两者更垃圾

公交车就是装人的,完全不考虑乘客就是耍流氓
曾经754W1C刚上线的时候,司机是各种吐槽,和之前趴趴简直一个天一个地,还表示原三汽部分线路的Z2E就很好,但分不到。。
身边的公交司机朋友开过 三种品牌纯电的 感觉 宇通方向最轻,配置挺高,电动后视镜。。。。。 乘坐感Z2E除了气囊为了节省成本损耗调节的硬了些,其他感觉真比 申沃,万象,申龙要舒服。。现在家附近5条线路 三条 申龙纯电,一条塔菇菜,一条骚客。。。。